- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind jetzt seit 5 Tagen wieder zu Hause :-(. Das Hotel war echt super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische wurde sofort abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Das Essen hat auch toll geschmeckt, war auch abwechslungsreich. Wir sind nie hungrig aus dem Speisesaal gegangen. Das Frühstück war sehr umfangreich. Positiv fanden wir auch, dass es nicht jeden Tag Pommes gab (Kinder haben somit gesünder gegessen). Zum Strand beträgt der Fußweg, bei gemütlichem Laufen, ca. 10 Minuten, Busshuttle jedoch alle 10-15 Minuten vom Hotel aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Rutschen erstklassig. Da sind selbst die "Großen" wieder zu "Kleinen" geworden. Die Poolbar war auch super, als auch die Snacks (Hotdog und Hamburger). Die gesamt Anlage sehr kinderfreundlich, insbesondere das Personal. Auch wir hatten russische Urlauber im Hotel, die jedoch in keinster Weise negativ aufgefallen sind. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Leider gibt es jedoch immer welche, die nur meckern können, die sollten sich doch dann überlegen, ob sie nicht lieber an die Ostsee fahren. Man sollte auch bedenken, dass man hier in einem anderen Land ist und somit den deutschen Standard nicht erwarten darf. Kommen auf jeden Fall wieder. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut