Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Test wir freuen uns auf März

Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir immer Liegen und Platz sowohl im Speiseraum(der übrigens vergrössert wird)als auch am Abend in der Lobby.Die Zimmer sind einfach aber sauber und Landestypisch eingerichtet.Auch die Hellhörigkeit wie in so manch einem anderen Hotel ist nicht vorhanden. Wer Russen nicht mag der mag auch niemand anderen und sollte in Deutschland bleiben. Die Aroganz ablegen und einfach Urlaub machen.Wir freuen uns auf ende März den da kommen wir 2 Wochen mit unseren Kindern und die sind ganz weg von den Bildern die wir mitgebracht haben

• Gut
  • Wie schon gesagt Sauber Gutes Preis Leistungsverhaeltniss

• Gut
  • Wie in allen Hotels dieser Kathegorie wiederholt sich auch hier das Essen nach ein paar Tagen,aber man muß ja nicht jeden Tag von allem Essen dann ist es schon vielseitiger. Jedenfalls ist es gar gekocht und sehr schön dekoriert.

• Gut
  • Wenn jemannd behauptet das Personal gebe sich keine Mühe oder wäre Pampig bzw.nicht Deutschsprachig, mit so manch einem Deutschen und seiner überheblichkeit möchte auch ich als Deutscher nichts zu tun haben.Also es funktioniert alles wenn mann Freundlich ist.(Ist gar nicht so schwer wir sind ja im Urlaub)

• Gut
  • Wer sich vorher informiert weiss das ganz Hurgada eine Einflugschneisse ist und Fluglaerm immer da ist.Höhren sie die Turmuhr in ihrem Wohnort noch?Einkaufen kann man nach ca 15.Minuten Fußmarsch oder in Hurgada.Mit dem Taxi ca 3 €.Die Transferzeit ist ca 15 Minuten.Das Hotel ist in 2ter Reihe zum Strand faehrt jedoch alle 15 Minuten ein Bus.(zu Fuß schneller)

Der Wasserpark ist die Atraktion schlechthin.So etwas sucht seinesgleichen. Adrenalin Pur. Eine unwahrscheinliche vielfallt und auch für Kinder ein eigenes kleines Paradies.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Gerhard