- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war insgesamt ein sehr schoener Urlaub mit sehr vielen freundlichen Menschen. Lediglich das Essen ist manchmal etwas gewoehnungsbeduerftig, aber es ist durchaus immer etwas fuer jeden Geschmack vorhanden. Die Animateure waren allzeit anwesend, fuer Rueckfragen offen und hatten ein breites Spektrum an Freizeitangeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Lassen Sie mich die Gelegenheit nutzen um Ihnen zuallererst dafür zu danken, dass Sie unser PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut und ehrt mein Team und mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubes in unserem Hause mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre sehr guten Benotungen unser Hotel allgemein, unseren Service wie z. B. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals betreffend, unsere Sport- und Freizeitangebote ebenso wie für unsere Zimmer freuen uns sehr, denn es ist stets unser wichtigstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren werten Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten. Außerdem ist es für unsere Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit, alle unsere werten Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Ihre lobenden Worte wurde bereits an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn sie arbeiten jeden Tag sehr fleißig, um unseren geschätzten Gästen stets einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu bieten und Ihre aufmunternden Worte sind ein großer Ansporn für sie. Vielen Dank dafür. Es freut mein Team und mich auch zu lesen, dass Sie generell mit unserem Speisenangebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte, aber auch Ihre kritischen Bemerkungen wurden bereits an unseren Küchenchef und sein Team weitergegeben, denn Ihre Kommentare helfen unserem Küchenteam sehr, weiter daran zu arbeiten um noch besser auf die kulinarischen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Noch effektiver ist es allerdings, wenn Sie unser Küchenteam bzw. unseren Food & Beverage Manager, der gut deutsch spricht, noch vor Ort bezüglich Ihrer Essenswünsche ansprechen, unser Küchenteam bereitet Ihnen dann sehr gerne das gewünschte Essen zu, wie sie es z. B. auch in der Bewertung von Jason oder auch bei Isabella nachlesen können. Und dies sind nur zwei Beispiele von vielen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie unsere allerbesten Wünsche für Sie und Ihre Freunde. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich in naher Zukunft ein weiteres Mal als unseren Gast im PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren, schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 01003408900/1/2/3/4 Fax: (002) 01003408909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com