- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe 2 Tage in diesem Hotel verbracht und habe mich von Anfang an gefreut, dass ich nicht länger bleiben musste. Ich gebe demnächst lieber ein paar Euro mehr aus und ärgere mich nicht über Essen und Service. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wurden außerhalb des Hauptgebäudes untergebracht. Waren zufrieden damit und dadurch, dass dort wenig Gäste untergebracht waren, war es sehr ruhig. Positiv: Zimmer war gut ausgestattet und sauber Badezimmer war groß, Dusche funktionierte einwandfrei und mit gutem Wasserdruck, Fön war vorhanden. Die Lage des Hotels ist relativ gut! Direkt rechts neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße. Zum Strand ist es es leider ein Stück zu Laufen, aber das weiß man ja vorher. Verständigung mit dem Personal klappte gut! Englisch sprachen eigentlich alle, einige auch deutsch. Bis auf den Service am Pool waren auch alle sehr freundlich! Barkeeper, Personal im Restaurant, Rezeption! Animateure waren bemüht und sehr nett. Strand war sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen. Speisesaal sehr gemütlich mit hübschen Stühlen und Teppichboden - dadurch war es auch erstaunlich ruhig beim Essen. Negativ: Weg zum Strand ziemlich weit zu Laufen und nicht schön anzusehen, lieber den Shuttle-Bus nutzen. Service-Jungs am Pool reservierten die Liegen mit Handtüchern! Wenn man früh zum Pool kam, waren keine Gäste da, aber fast alle Liegen bereits reserviert! Das nervt! Jungs waren einem auch nicht behilflich bei der Suche, nach einer freien Liege. Ohne Trinkgeld hat man es da schwer! Speisesaal leider zu klein! Kam man nicht rechtzeitig zum Abendessen, musste man draußen anstehen!!! Hab ich noch nie erlebt! Auswahl und Geschmack des Essens mies! Anordnung des Buffets auch nicht besonders schlau - führte zu Gedränge und langen Schlangen. Animationsshows am Abend eher nicht so toll (haben allerdings nur 2 erlebt). Leider war auch im Hotel nicht mehr viel los am Abend. Disko ging nicht lange und vor allem mit russischen Liedern. Ich werde nicht wieder kommen! Für Familien mit Kindern und knappem Buget allerdings durchaus zu empfehlen - auch aufgrund des Aqua Parks.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut