Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut

Das Hotel war im großen und ganzen gut. Essen könnte besser sein. Erholsamer Urlaub. Zimmer sind Groß und Sauber. Viele Wasserrutschen.

• Zimmer sind Sauber und Groß.

• Essensauswahl könnte größer und abwechslungsreicher sein.

• Service ist gut

• Das Hotel ist Zentral gelegen.

• Wellness
    • Sport

Gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für unser Titanic Resort & Aquapark für Ihren zweiwöchigen Urlaub im Mai dieses Jahres entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday Check. Das gesamte Hotelteam ist sehr erfreut und geehrt, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubs mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre positiven Kommentare, zum guten Service, den Zimmern und unserem Aqua Park wissen wir sehr zu sehr schätzen. Vielen Dank! Wir freuen uns auch zu sehen, dass Sie mit unserer Gastronomie soweit zufrieden waren, auch wenn Sie sich mehr Auswahl wünschten. Haben Sie denn auch unsere All Inclusive "A la Carte Restaurants" besucht? Denn durch diese zusätzlichen Angebote, bieten wir unseren Gästen noch mehr kulinarische Auswahl. Schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort mitteilten, welche Wünsche Sie in Bezug auf das Essen während Ihres Aufenthaltes hatten, gerne hätte unser Küchen team sich Ihre Wünsche angehört auf Ihnen das Essen zubereitet das Sie haben wollten. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Falls wir das Glück haben und Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden sollten, senden Sie uns bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail und wir werden dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub vermitteln. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula W. G.R. Manager and Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com