Heike u. Flo (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, vergesst die miesen Bewertungen!

Schöne große Hotelanlage, auch die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr groß. Sauberkeit wird unserer Meinung nach in diesem Hotel groß geschrieben, man sah rund um die uhr jemand putzen. Auch der Zimmerboy machte seine Sache wirklich gut, hat uns sogar immer süße Handtuchtierchen gezaubert. Ein negativer Punkt allerdings, ist die Gästestruktur, Hotelbesetzung mind. 70% Russen (wer sie kennt, weiß wie sie sich verhalten. wer nicht, wirds erleben) Wer sich an einige Regeln hält, kann sich die meistgefürchteten magenprobleme wie durchfall ersparen, bei uns gabs keinerlei probleme. Fällt zwar schwer, aber man sollte auf ungekochtes Gemüse, frische Salate, ungeschältes Obst und Speiseeis verzichten. Ausserdem beim Zähneputzen nur das Wasser aus dem Kühlschrank benutzen. Ein Schnorchelausflug pro Aufenthalt sollte unbedingt gebucht werden, denn die Unterwasserwelt Ägyptens ist einfach nur traumhaft! So, nun zum Schluss, vergesst bitte die vorher gelesenen sclechten bewertungen! Motzer gibts überall. Wenn man sich vorher darüber im klaren ist, dass man Urlaub in Ägypten macht und die ansprüche nicht zu hoch stellt, gibts auch nacher nix zu meckern! Wir sind aufgrund der miesen Bewertungen mit einem unguten Gefühl angereisst und wurden dess besseren belehrt, es war ein super urlaub!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, sind die Zimmer gross, geräumig und gut ausgestattet (safe und kühlschrank inklussive,der jeden tag mit 3 flaschen wasser aufgefüllt wird.) TV (ARD, ZDF, RTL, S-RTL, VOX, VIVA)

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag- u. Abendessen. Desweiteren eine Lobby- u. eine Poolbar. Die Strandbar des Aladinhotels darf mitbenutzt werden. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, hätte zwar ein bisschen abwechslungsreicher sein können aber es war für jeden was dabei (Nudeln,Gemüse,Kartoffeln,Hünchen,Rindfleisch,Fisch und vor allem Kuchen). Im Restaurant bekommt man die Getränke an den Tisch, und da hatten wir auch nie länger wie 10 Minuten gewartet(wie hier schon so oft bemängelt). Die Kellner sind sehr bemüht, die Tische zu säubern(was bei den Hinterlassenschaften der oben genannten Gästestruktur schon etwas länger dauern kann) und die Getränke schnell zu servieren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, nach Bakschisch (Trinkgeld) kaum mehr zu übertreffen. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen, man findet aber im Hotel auch immer jemanden der deutsch spricht.

• Zur Lage wär zu erwähnen, das das Hotel in zweiter Reihe liegt und durch eine Durchgangsstraße von den Strandhotels getrennt ist. Dies ist aber für den Gang zum Strand kein Problem, weil alle 15 Minuten ein Shuttle Bus fährt, oder man auch wahlweise (was wir öfter bevorzugt haben) durch die schöne Hotelanlage des Ali Baba zum Strand gehen kann. Nach Hurghada sinds etwa 15 km, die aber mit einem Taxi (vor dem Hotel) leicht für kleines Geld (Handeln) zu überbrücken sind. Einige kleinere shoppingmöglichkeiten gibts natürlich im Hotel, aber auch im Aladin und Jasmin gegenüber!

• Gut

Im Vordergrund steht hier natürlich der Aquapark, der einfach genial ist, egal ob für groß oder klein! Desweiteren kann man im Hotel Tischtennis, Billiard und Kicker spielen. Im Ali Baba kann man den Tennis und Minigolfplatz kostenlos mitbenutzen. (hier ist allerdings ein Pfand von 40€ zu hinterlegen)

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Heike u. Flo