- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Titanic ist wohl eher etwas für Leute denen Trubel nichts ausmacht. Der öffentliche Aquapark ist mitunter gut besucht und es wirkt laut und hektisch. Dieser schließt über eine Brücke des Hoteleigenen Pools gleich an. Die Zimmer zur Straßenseite sind des öfteren mit Verkehrsgeräuschen frequentiert (Hupen) , zur Parkseite mit Trubel des Parks und der dortigen Disco. Ein großer Minuspunkt ist : Der ganze Bereich vor den vielen Rutschen ist 'gefließt',das heißt sehr sehr glatt und rutschig. Ich habe etliche erlebt die sich durch Stürze sehr wehgetan haben - also Vorsicht! Das Shuttle zum Strand ist gemütlich, funktioniert (aber nicht nach nem Fahrplan) . Die Lobby des Hotels ist sehr schön, die dortige Bar sehr gut. Besonders gut hat mir gefallen das dort mehrere Automaten zur freien Bedienung stehen mit kalten und warmen Getränken. (es geht doch nichts über einen Kaffee zwischendurch) Wo ich etwas entäuscht war ist die Tatsache das gar keine Cocktails im AI inbegriffen sind. Die Bar beschränkt sich dann doch mehr auf Bierausschank, weißen und braunen . Schade eigentlich. Den Strand finde ich überfüllt durch sämtlich davorliegende Hotels. Zum Landesinneren steht das Titanic allein . Mein Fazit : 1 Woche reicht, Spaß, Halligalli und Rutschen von A-Z .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut