- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war sehr enttäuscht, da ich schon 2x in diesem Hotel gewesen bin und es immer super fand. Animateure geben sich Mühe, Anlage ist schön, das war's dann aber auch. Wir waren quasi die einzigen Deutschen. Das Hotel ist seit ein paar Jahren wohl dafür bekannt, dass 90% einheimische Leute dort zum Urlaub machen hinkommen. Dementsprechend ist unser Urlaub dann verlaufen - im Bikini am Pool wird man angegafft, in der Poolanlage gibt es kaum Leute, die ohne Burka oder ohne Kopftuch oder andere Kleidung in den Pool gegangen sind. Nach unserer Ankunft sind wir was essen gegangen, wo wir nach Ca. 10 Minuten gefragt wurden, ob wir bereit wären, Fotos mit Ägyptern zu machen. Wir haben dann am 4. Tag das Hotel gewechselt, weil wir uns sehr unwohl gefühlt haben. Uns wurde angeboten, in eines der anderen Titanic Hotels zu wechseln (Palace oder Beach) nachdem wir angesprochen haben, dass wir uns sehr unwohl fühlen.
Zimmer sind sauber und normal ausgestattet. Allerdings wäre mehr als 1 Steckdose im ganzen Zimmer cool gewesen.
Keine Abwechslung. wir haben 3 Tage fast nichts gegessen weil auch das, was es gab ungenießbar war.
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Nicht weit zur senzo Mall wo man sich dann was vernünftiges zu essen kaufen kann.
Rutschen sind mega geil.
Verreist als: | Freunde |