Boris (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel gut - Aquapark voll geil - sonst Finger weg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein ist gar nicht schlecht, ziemlich sauber. Wir haben zufällig ein Zimmer in der weitesten Gebäude bekommen, auf dem letzten Stock (mit 2 Kleinkinder). Ich habe gehört, musste man Trinkgeld beim Einreisen in der Reception anbieten, dann sollte man was besseres bekommen..)). Zimmerreinigung ist auch ok, wenn man täglich genug Trinkgeld lässt. Wir haben immer 1€ gelassen (1 mal vergessen, dann wurden wir 1 Tag ohne Handtücher...). Passen Sie mit der Sonne auf, mein Sonn hatte Sonneallergie unter der Augen. Habe bemerkt, viele Kinder haben so was. Vor dem Arztbesuch gut überlegen: kostet richtig viel Kohle...(Besuch +3 medikamente= 100€), das ist standart Taxe, andere haben auch so bezahlt. Hoffenlich, die Versicherung übernimmt die Kosten. In Souvenirladen kaufen Sie so wenig wie möglich, Preise einfach verrückt. Die Verkäufer sind voll unfreundlich, ware einfach schrott (auf keinen Fall T-Shirts kaufen, qualität 0). Wenn Sie in Hurghada shoppen möchten, vergessen Sie lieber das. Wer Taxi in Hotel bestellt, landet automatisch in Hurghada bei "Anubis Bazar" Laden. Da können Sie alles auswählen; gibt es große Assortiment, aber... Wenn sie das zusammen rechnen , dann wird das folgendes: 3 T-Shirts (qualität siehe oben), und noch paar kleinigkeit= 70 € ! Ich habe auf 25 gehandelt. Der Händler war so ärgerlich, ob ich seine Familie damit beleidigt... Argument für so ein Preis war: Du hast bestimmt viel geld dabei...Na ja, Wenn Sie durch die Stadt spazieren gehen, nur die zentrale Straße benutzen. Aber da werden die Frauen von Ladenbesitzer beleidigt, und Sie werden als letztes Dreck behandelt, wenn Sie nichts da kaufen. Also Gastfreundlichkeit haben wir bisschen anders vorgestellt. Fazit: mit dem Hotel sind wir vorallem zufrieden. Also möglichst weniger kaufen; Arztbesuch vermeiden; kein Shopping in der Hurghada. Aquapark einfach Super; nur für Kinder ab 10 Jahren. Mein Sohn war 8, aber wenn mann sagt, " I am 10" dann klappt es :). Ägypten als Land für Badereisen --absolut unempfehlenswert, Hotel hat leider falsches Platz auf der Erde ausgewählt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools