Mohamed (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
KATASTROPHAL!!!!!!!

Sehr schlecht

KATASTROPHAL!!!!!!! Wir haben das Hotel Titanic Aqua Park in Hurghada gebucht weil es fast nur gute Bewertung bekommen hat. Leider haben wir das Gegenteil erlebt. Wir haben 3x das Zimmer gewechselt. 1.Zimmer Straßenseite bekommen obwohl wir Poolseite gebucht haben. 2.Zimmer gewechselt. Klimaanlage war leider defekt. 3 Zimmer gewechselt. Klimaanlage funktioniert endlich. Mangelnde Hygiene,alles sehr sehr dreckig im ganzen Hotel. Restaurant sehr unhygienisch. Essen fast immer das gleiche und schlecht. Mit Durchfall Garantie. Vorlegebestecke lagen öfters im Essen. Dreckiges und kaputtes Geschirr. Restaurant Mitarbeiter einfach überfordert und nicht richtig Ausgebildet. Pool ist schlecht gereinigt. Unterwasser Aufnahmen nicht möglich,weil das Wasser trüb war. Filteranlagen waren fast nie im Betrieb. Zimmer dreckig und im Bad fast überall Schimmel. Raucher Hotel,darf fast überall geraucht werden. Lobby Teppich sehr dreckig und Ewigkeit nicht Gesaugt wurden. Getränke an der Poolbar werden in nur 0,1l Plastik Becher eingeschenkt auch Kaffee. Es wird überall gespart. Viele Arabische Gäste. Als 2*Hotel wäre es Ok gewesen aber nicht als 4* Hotel. Wir waren froh als die Woche Urlaub vorbei war. Wlan unverschämt Teuer. Vodafon Sim karte für 12€ (3,5GB) in der Stadt geholt.

• Sehr schlecht
  • Badezimmer voller Schimmel. Kühlschrank dreckig.

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHAL!!!!!!! Mangelnde Hygiene überall. Essen fast immer das gleiche. Restaurant Mitarbeiter einfach überfordert und nicht geeignet. Durchfall Garantie 80%.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist einfach überfordert und schlecht Ausgebildet.

• zum Strand ca.600m. Flughafen ca.15min.

• Schlecht

Mehr Bilder(8)