Torsten (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Mit der Titanic fast untergegangen

Über die Größe und Art der Anlage ist ja schon alles geschrieben worden. Im Zeitraum von Ende Nopvember bis Mitte Dezember waren sicherlich gut 60-70% Russen vor Ort, einige Holländer, der Rest waren Gäste aus Deutschland. Es waren viele Eltern mit kleineren Kindern aber auch ältere Gäste im Hotel. Aufgrund des erheblichen Fluglärms ( Flieger gehen direkt!!!! über die Anlage ) würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Da der Pool über eine Woche kalt war wurden wir einen Tag zum schwimmen und snacken ins Titanic Beach gebracht welches ich als wesentlich besser empfunden habe. Zudem eine äußerst unfreundliche Reiseleitung eines großen deutschen Reiseveranstalters

• Gut
  • Zimmer soweit i. O. Sehr groß, mit Safe, Klima, TV mit deustchen Programmen. Im Bad sind Dusche und Föhn vorhanden

• Schlecht
  • Zum Thema Essen möchte ich mich eigentlich ungern äußern, uns hat es nicht zugesagt und auch nicht wirklich geschmeckt.

• hier war soweit alles i. O. Natürlich spricht nicht jeder Kellner Deutsch, aber mit Englisch klappts auf jeden Fall.

• Das Hotel liegt etwa 700 Meter vom Strand weg, es fährt aber dorthin ein Shuttlebus. Die Entfernung zum Flughafen mögen ca 10 Kilometer sein, bei der Ankunft ist es natürlich eine super kurze Transferzeit, auf dem Rückflug wurde ich 4: 20 Std vorher abgeholt.

Rutschen sind super klasse!!!! Disco war zu meiner Reisezeit nicht geöffnet, die Animation fand in der Lobby statt. Durschnittliche Darbietung. Tagsüber Dart, Wasserball, Tischtennis ( wenns nicht im Rahmen der Animation gemacht wird kostet die Std 6 Euro ! )

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend