- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise und daher ist mit Flugverkehr auch Nachts zu rechnen. Besonders laut, wenn die Flugrichtung wechselt und der Start in Richtung Hotel geflogen wird. Eine Moschee in der Nähe weckt ab 04:45 Uhr nicht nur die Einheimischen und fordert zum Gebet auf. Nachts wird der Pool gereinigt unter lautem Gerede der Angestellten. Der tägliche Shuttlebus sollte unbedingt zum Strand genutzt werden, denn am Pool ist den ganzen Tag das Animationsteam unterwegs und lädt zu Spielen o.ä. mit lauter Musik ein. Der Strand ist mit Liegen und Matten ausgestattet, sowie einem Windfang, der bei Wind und Sturm sehr nützlich ist. Ich habe die Woche zum ausspannen genutzt und war mit dem Essen rundherum zu frieden. Ich erwarte kein Luxuxdinner in fünffacher Ausführung, denn das werde ich auch mir nicht in dieser Form zu Hause zubereiten. Für jeden ist etwas dabei und man wird satt. Ein Hoch auf die Kellner und Tischabräumer in der Lobby, immer flink am Tisch abräumen und am sauber machen. Sowie die netten Jungs vom Strand, die schon darauf achten, dass am Strand nach Nationalität eingeordnet wird, da der Hauptteil russische Mitbürger mit lautem Temperament doch die ein oder andere Ruhe stören kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut