- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super aufgemacht (machen nur nichts draus) 95% Russen niemand in diesem Hotel spricht Deutsch, also wenn man kein Englisch kann, ist man dort aufgeschmissen. Zuviel Gäste und zu wenig Plätze , das heisst wenn mann nicht schon rechtzeitig vor der Tür zum Essenssaal stand hätte es sein können das man keinen Platz mehr bekommt. Kellner TOTAL überfordert. Abends beim essen, war man schon fast fertig als man die Getränke bekommen hat. Immer dass gleiche Essen NUDEL UND CHICKEN!!! Tja echt schade aber weiter emfehlen kann ich es nicht.
ganz ok, bei der Bestellung für ein Kinderbett, bekamen wir ein Bett für ein Säugling, wo mein Sohn mit seinen 2 Jahren kein Platz drin hatte. Also lag er bei uns im Bett.
Man mußte quasi seinen Teller bewachen. Man war noch nicht fertig mit essen, da reißen die Kellner dir schon den Teller weg. Das Essen an der Poolbar , war jeden Tag gleich Hamburger mit 10 Pommes und einer Gurke, oder Hot Dog Und Freundlich sind Sie nur wenn man Trinkgeld gibt.
Freundlich sind die Leute hier nur wenn man Trinkgeld springen lässt, bei uns war es so , dass die Kellner uns nicht mal angesehen haben wenn sie Getränke gebracht haben. In diesem Hotel spricht niemand Deutsch. Beschwerden werden runter gespielt und nicht ernst genommen. Kellner baggern die Kinder mit Liebesbriefe an und bittet sie mit nach Hughada zu fahren. Kinderbetreung??? Lachhaft. Abends in der Kinderdisko 5 Lieder wurden gespielt. HAHAHA Zimmerreinigung tja eigentlich ging es, aber wir hatten schon mehrmals das Problem das wir kein Toilettenpapier hatten. Dann sagte man immer 10 min ok Das zog sich dann bis zu einer Stunde hin. Genauso mit Handtücher im Badezimmer. Wir wollten um 18 Uhr duschen, und mußten 2 Stunden auf Handtücher warten.
20 minuten vom Flughafen, leider nichts inder nähe zum shoppen.
Unterhaltung??? Was ist dass??? Dort gab es keine Unterhaltung keine Animation doch vielleicht für die Männer ( die Russischen Damen tanzten halb nackt am Pool ), ich schon lange nicht so ein langweiliges Hotel gehabt. Für Kinder super aber das das Wasser in diesem Kinderbecken, Naja wir hatten den ganzen Körper voller Pocken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole |