Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne

Schlecht

Die Größe des Hotels ist überschaubar. Das Hotel ist in jedem Fall überholungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das in allen Bereichen, Zimmer, Gastronomie, Poolbereich. Wir hatten AL und waren enttäuscht, denn es gab immer so ziemlich das gleiche zu Essen. Das Frühstück war am schlimmsten, denn es wurden pappige Brötchen serviert. Cocktails waren vom AL-Programm völlig ausgeschlossen. Selbst der Bezahlte war schlecht. Ich arbeite selbst im Hygienebereich und finde es unverantwortlich, dass Eiswürfel mit den Händen ins Glas getan werden. Sowie die Tische mit einem trockenen Lappen gereinigt werden. Sei es, dass die Marmeladenlöffel bis oben hin bekleckert waren, mit diesem musste man sich die Marmelade auf ein Schälchen tun, das trifft auch für die Tortenmesser zu. Am unappetitlichsten waren die Wurst und der Käse, da diese ungekühlt auf dem Buffett standen, konnte man zu sehen, wie sich die Wurst und der Käse wöllbte, schließlich isst das Auge mit. Was noch sehr zu bemängeln war, ist, dass der Kids Club mit einer russisch sprechenden Mitarbeiterin besetzt war, diese sprach kein deutsch oder englisch. Nachdem wir das bemängelt hatten, wurde es umgehend behoben. Die Rutschenlandschaft war unschlagbar toll, sie achteten sehr darauf, dass die Kinder 10 Jahre sind. Wer nach Ägypten fährt, weiß hier sind sehr viele Russen, wer sie mag?! Das Wetter war traumhaft.

• Wir hatten ein Familienzimmer, wo sich in der Mitte das Bad befand. Die Zimmer waren okay, aber keine 4 Sterne. Das Zimmer (bei uns für die Kinder), welches zum Flur ging, lagen sehr laut. Um ca. 3.30 Uhr kam über Lautsprecher die Betarie, unsere Kinder wurden nicht wach davon. Jeden Schritt, der im Flur getätigt wurden, war sehr laut im Zimmer. Ich verstehe nicht, warum man sowas wie abgefallene Leisten nicht reparieren kann, warum muss ein Zimmer oder Badezimmer erst schäbig aussehen???

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant wo mehrfaches Anstehen die Regel war. Erst stand man 10 Minuten bei den Donuts, dann weitere zehn Minuten bei den Eiern etc. etc.. Das war abends in ähnlicher Form genauso. Sie könnten dies entzetteln, wenn sie die Salatbar, vom Fleich und Gemüse trennen würden. Nein, so steht man in einer langen Schlange an, um an alles irgendwann ranzukommen. Ich selbst würde mein Essen selbst schneller zubereiten, als ich es mir dort vom Buffett hole. Es gab in allen Varianten Hühnchen und nochmal Hühnchen.

• Schlecht
  • An sich war das Personal schon freundlich, kann man so sagen, nicht durchweg, aber die meisten. Beschwerden wurden gleich behoben. Zimmerreinigung, na ich weiß nicht. Leider hat unser Sohn ins Bett gemacht, wir zogen das Bett ab und dachten noch, wie super Matratzenschoner, nur leider nicht wasserabweisend. Also drehten wir die Matratze um und fanden einen alten blutigen Schlüpfer zwischen den Matrazen. Mehr will ich nicht sagen, grins.

• Schlecht
  • Wer schon mal in Ägypten war, weiß, dass es dort nicht schön ist, der Dreck liegt überall rum, Umweltbewußtsein gibt es dort nicht, egal in welcher Ecke. Auch so um das Hotel herum. Es gab dort eine kleine Ladenstraße, je nach dem was man sucht, kann man dort einkaufen. Den Strand erreicht man zu Fuß, aber es fährt auch ein Bus Shuttle kostenlos dorthin. Den Strand kann man nicht loben, denn er ist nicht schön!

• Schlecht

Animationsprogramm gab es, allerdings kein gutes für Kinder. Der Kids-Club war nicht sehr abwechselungsreich. Abends gab es eine Woche lang für die Kleinen immer der gleiche Ablauf und die gleiche Musik. Erst nach unserer Beschwerde wurde das Programm geändert. Aber sie reagierten, um das mal lobend hervor zu heben.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Andrea