Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Jedoch fällt einem dann jeden Tag etwas neues auf, was so langsam in die Jahre gekommen ist. Sieht beim Rutschenpark genauso aus. In Deutschland würden so einige Rutschen beim Sichertheitscheck durchfallen...🙃 aber die rutscht man dann einfach nicht und dann ist gut...sind halt in Ägypten. Es war kein schlechter Urlaub, aber ein 2tes mal...Nein...da gibt es bessere.
Zimmer sind schick und neu renoviert. Natürlich gibt es auch da Ecken, wo man nicht genau hinschauen sollte aber es ist ok. Wir haben uns nicht einmal unwohl gefühlt.
Abwechslungsreich und lecker!!! Hatte nicht einmal ein Ekel Moment. Na klar sieht man Sachen vom Frühstück, Abends beim Abendbrot anders zubereitet wieder, aber ich finds persönlich gut somit wird weniger weggeschmissen. Lautstärke ist ok gewesen. Es gibt im Hauptrestaurant auch ein kleinen Kinderbereich mit Fernseher wo man gemeinsam mit den Kids essen kann Burger Bar- ist auch ok Am besten hat uns der Mongole gefallen (muss reserviert werden) U Cook Restaurant- eigentlich ne coole Idee, jedoch ist das Fleisch nicht der Hammer und es ist suuuuper Heiß an dem Tischgrill (waren im August da)
Alsoooo, leider war dies der negative Punkt in unserem Urlaub. Es gab leider Kellner und auch Poolboys die echt aufdringlich und auch sehr unangenehm waren! So das ich mich als Frau nicht mehr wohl gefühlt habe. Es kamen andauernd Sprüche oder man wurde obwohl man schon gesagt hat das kein Interesse besteht, trotzdem weiter nach der Handynzmmer gefragt und angebaggert.. gehört sich nicht für Angestellte eines Hotels Ansonsten ist der Service gut und man merkt das sie echt bemüht sind uns allen ein schönen Urlaub zu bereiten. Manchmal läuft es etwas unorganisiert ab, das man zb gerade zu Stoßzeiten nur ein Barmann hinterm Tresen hat. Der Service am Strand vom Titanic Royal ist einfach wunderbar und die Drinks sind besser.
Das Hotel ist super schnell erreicht vom Flughafen und auch in die City nach Hurghada (Sheraton Road) fährt man ca 15-20min. Kann hier nur empfehlen nehmt euch ein Uber (gibt es eine App) super günstige Alternative. Links neben dem Hotel gibt es ein paar Shops, wo man ganz gut shoppen kann. Empfehlen kann ich dort den Cleopatra Bazar, shoppen ohne Handeln mit fairen Preisen 1A! Ansonsten waren die Ausflüge die wir unternommen haben, nicht weit entfernt von Titanic. Der Strand ist mit dem Shuttle Bus schnell zu erreichen oder zu Fuß-achtung heiß und es riecht sehr auf den Weg dorthin. Doch wenn man da ist, freut man sich ein toller Strandabschnitt mit kleinem Korallenriff ❤️
Leider gab es keine deutschsprachige Animation, geht mir am meisten um die Kinder. Ansonsten war die Animation bemüht etwas Schwung rein zu bringen in den heißen Tag. Die Shows waren manchmal echt witzig und haben Spaß gemacht. Die Poolanlage ist echt toll und groß. Aber auch hier gibt es Bereiche wo man nicht so genau hinschauen sollte. Gerade der Bereich bei der Poolbar riecht zu später Stund und das Wasser wird immer trüber. Das Wellenbad und der erste Pool auf rechten Seite wenn man aus der Lobby kommt haben mir persönlich am besten gefallen. Diese waren immer schön vom Wasser und der Temperatur her.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Janine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Tripadvisor zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu Liebe/r erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mesbah Hotel Manager