Silke (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Primasol - ein freundliches Hotel in Hurghada

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wundervollen Urlaub!! Selten waren wir in einem Hotel in dem es so sauber war wie in diesem,ständig wurde irgendwo geputzt oder gekehrt!! Das Essen war gut,wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Natürlich nicht vergleichbar mit dem Essen in Deutschland aber insgesamt war es lecker. Eis für die Kinder könnte man bei All Inclusive nicht nur kostenfrei beim Abendessen anbieten sondern den ganzen Tag über. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein,man mußte aber auch dort nicht hungern. Als kleines "Souvenir" habe ich mir 2 Kilo am Bauch mit heim genommen,ich denke das sagt schon alles :-) Einzigster Kritikpunkt war die Animation am Abend,die ging leider erst sehr spät los, so um 21.30h. Minidisco ging bis ca 20.15h und dann hatte man über eine Stunde zu Warten.....Das könnte man anders machen,z.B. mit Beginn um 20.30h,da ist die Mehrheit der Gäste eh mit Abendessen fertig.Halb zehn waren halt auch viele Kinder schon müde (nicht nur mein Sohn). Wenn man sich den ganzen Tag am Pool ausgepowert hat ist es dann auch normal wenn man während des Bingos einschläft ;-) Besonders hervorheben möchte ich den F&B Manager Mohammed A. ,ein überaus freundlicher und hilfsbereiter Mann.Nicht nur zu mir,auch mit meinem Kind war er immer zu einem Spaß zu haben!! Toll!! Generell die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, der Favorit meines Sohnes war Mokbel,ein flinker junger Mann der trotz Stress auch mal kurz mit uns plaudern konnte.Wir hatten nie das Gefühl nur so nett bedient zu werden um uns ein paar Euros zu Entlocken,bei keinem der Kellner oder Köche. Insgesamt habe ich in den 16 Tagen in dehnen wir dort waren nicht einen einzigen Mitarbeiter gesehen der uns gegenüber unfreundlich war ,die Stimmung des Teams untereinaner schien super und das haben sie halt auch nach außen gestrahlt:-) PRIMASOL-DIE FREUNDLICHEN HOTELS,das hat hier zu 100% gepasst!!! Danke für die tolle Zeit,gerne werden wir nochmal wiederkommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten