- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ralistisch und objektiv gesehen....... Als Familie mit 2 Kindern (12,10) haben wir in der o.g. Hotelanlage einen sehr schönen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft im Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden und konnten uns nach einem kurzen Check in direkt auf die Zimmer begeben. Als uns die Koffer nach kürzester Zeit auf die Zimmer gebracht wurden, konnten wir schon auf der Terasse einen Überblick auf die wunderschöne Poolanlage werfen. Unser Familienzimmer war durch eine Trenntüre in zwei Schlafzimmer geteilt,und in der Dusche hätten leicht 5 Personen Platz gehabt. Leichte Gebrauchsspuren waren ersichtlich aber alles in allem sehr groß und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag auf gründlichste gereinigt, die Minibar war immer aufgefüllt mit Wasser und selbst die Handtücher für den Pool bzw. an den Strand wurden auf das Zimmer gebracht. Die riesige Poolanlage sowie die Rutschen waren alle in einem guten Zustand und sauber. Das Personal oben an den Rutschen, die ärztliche Hilfe im Park sowie die Angestellten unten an den Becken waren sehr hilfsbereit, immer witzig und aufmerksam. Das tolle war aber es gab ca. 14 Rutschen für Kinder ab zehn Jahren und einen separaten Wasseraquapark für die kleineren mit nochmals 16 Rutschen. Zum Essen gibt es nur eins zu sagen:" Leute ihr seid in Ägypten"- und das Essen dort war gut bis sehr gut, es war für jeden etwas dabei und es war lecker, egal ob morgens mittags und abends und egal ob es im Restaurant, an der Strandbar oder an der Poolbar war. Selbst auf ein Wiener Schnitzel musste man nicht verzichten. Wer rein deutsches Essen haben will muss in den Schwarzwald fahren!!!!! Natürlich hatten wir zu Holländern, Ägyptern, Engländern, auch Russen oder Polen im Hotel aber wir waren in der Überzahl Deutsch. Bevor wir in Urlaub geflogen sind und hier im Forum die verschiedensten negativen Beiträge gelesen haben, waren wir nahe daran umzubuchen. Wir sind so unendlich froh, dies nicht getan zu haben um uns ein eigenes Bild davon zu machen. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld und bleibt lieber zu Hause. Wir hatten einen fantastischen Urlaub der unvergessen bleibt und werden sicherlich dort noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut