Akagac (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade, könnte so schön sein.

Schlecht

Währe eigentlich ein schönes Hotel. Lobby sauber und schön, Pool sauber und viele die rutschen könnten neue Fugen benötigen haben die badehose kaputt gemacht weil es scharfkantig war, Personal am pool und rutschen immer freundlich. Restaurant war unmöglich depressive Stimmung und gläser magen ware.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen wir hatten insgesamt 3 Zimmer das erste war grausam,eckelhaft,Sofa verpisst und stockflecken, der Reise leiter wollte sich darum kümmern aber nix passiert, haben es dann selber geregelt und die Rezeption hat uns gleich ein neues Zimmer angeboten das war dann sauberer aber viel viel zu laut weil sie bis morgens in der Lobby denn Boden polieren an schlafen nicht zu denken, dann in der Nacht reklamiert und am nächsten dann zimmer Nr. 3 bekommen und das war dann wirklich schön aber natürlich auch alte Möbel aber das ist titanic style hat uns weniger gestört. Und dann hat man sich sehr bemüht uns die letzten 7 Tage so schön wie möglich zu machen. Aber erste 7 Tage schlecht geschlafen. Ich denke man müsste einfach mal das Personal besser Schulen und ihnen zeigen wie man zimmer putzt. Bei uns fehlte dann ein kinderriegel im Kühlschrank 😂 wir fanden es lustig. Mein man sein Parfüm war dann leer am Schluss des Urlaubs. Hätten uns beschweren können aber wir hatten keine Lust mehr im ganzen Urlaub uns zu beschweren wollten dann einfach das beste draus machen. Und wir hätten ihm auch das Parfüm geschenkt wenn wir genau wüssten wer es benützt hat :)

• Schlecht
  • Essen war reichlich da, aber natürlich nicht jedem sein Geschmack manche war roh manches latschig für Kinder schwierig. Die Döner waren gut und lecker. Frühstück Atmosphäre war depressiv personal gespalten manche freundlich manche unmöglich, gläser war mangel wäre im Hotel waren schneller abgeräumt wie man schauen kann, pancake waren noch latschig und man hat nur2 bekommen wenn man mehr wollte ist man angepammt worden auf Arabisch oder er ist einfach weg gelaufen sehr unfreundlich.pizza im Italien Restaurant war so lala gut noch in der Mitte roh aber aussen gut. U cooking waren wir leider nicht.

• Schlecht
  • Ich muss sagen das ist gespalten, manche waren sehr hilfsbereit und freundlich aber manche naja. Lucas an der Rezeption war sehr bemüht und hat sich auch echt immer entschuldigt für alles wo er ja nix für kann. MINA war auch immer freundlich. Es hat nicht immer viel gebracht sich zu beschweren aber man war bemüht. Nach dem 3 Zimmer Wechsel hatte ich Obst

• Eigentlich liegt das Hotel nur 15 min vom Flughafen entfernt aber der Busfahrer hat uns zuletzt ins Hotel gebracht somit waren wir 1 Stunde unterwegs. Auch bei der Rückfahrt 1 Stunde gebraucht zum Flughafen. Man konnte Ausflüge beim Reiseleiter buchen oder vor Ort in der Lobby aber sehr sehr teuer habe über get your guid gebucht alles super geklappt. Es gab ein Shopping gebäude mit ca 8 Shops genau neben dem hotel alle serhr aufdringlich,cleopatra shop super mit Festpreis.

Pool war super nur zu früh geschlossen worden. Das Personal mit denn gelben Shirt waren echt alle super freundlich und nett,immer gelacht und haben jeden Abend und morgen die pool gereinigt und liegen auch geputzt das war einfach das beste am Hotel. DAS IM POOL DIE BECHER LAGEN WAR DENN HOTELGÄSTEN IHRE SCHULD WENN MAN ZZ FAUL WAR SIE IN MÜLL ZU SCHMEISSEN. Fitness Raum war sauber und gepflegt. Massage war super. Animation war gespalten die haben sie ihre Gäste gezielt ausgesucht und nicht immer mit allen gesprochen, manche waren sehr unmotiviert und meisten nur am Handy. Herr jamica hat mit uns am 2 letzten Tag gesprochen und er war sehr nett und lustig. Kinder Animation liess zu wünschen übrig, die Dame im Micky Maus war die beste,und motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)