Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen! Die Kinder hatten Spaß mit unserem Animateur Mr Jamaica! Toller und netter Typ, der für jeden Spaß zu haben hatte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Titanic Resort & Aqua Park zu berichten und dies mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass die Dienstleistungen und Einrichtungen voll und ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Teammitglieder. Ihre Bemerkungen wurden bereits an alle Mitarbeiter in unserem Hotel weitergeleitet. Sollten wir grosse Glück haben und Sie sich für einen weiteren Urlaub bei uns entscheiden, kontaktieren Sie mich bitte ca. drei Wochen im voraus per E-Mail, und ich werde dann sehr gerne dafür sorgen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird. Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub vermitteln. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com