Das Hotel liegt ungefähr 5km neben Hurghada und liegt in zweiter Reihe zum Meer. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren zufrieden. Das Hotel konnten wir uns nicht aussuchen und haben nur einen Gutschein gekauft (Angebot Glückshotel). Das Hotel beinhaltet zugleich einen Aqua Park der der schön ist für jung und alt. Wir haben es vorgezogen am Pool zu liegen weil der Strand nicht so zugesagt hat. Pool sehr kalt aber für Spiele sehr geeignet.
Zimmer und Zimmerservice super sauber.
Typisches Buffetessen mit den Standardgerichten die sich alle paar Tage wiederholen, im großen und ganzen gut. Leider haben wir beide am letzten Tag Durchfall bekommen das wohl auf das Eis zurückzuführen ist das wir am vortag gegessen hatten.
Servicepersonal war im allgemeinen höflich und hat sich bemüht alles richtig zu machen.
Das Hotel liegt neben einer großen Baustelle an der nur selten gearbeitet wird. Wie vorher schon erwähnt in 2ter Reihe zum Meer und um an den Strand zu kommen benutzt man den Hoteleigenen Shuttleservice oder man läuft durch das Hotel davor durch (5 Gehminuten).
Pool bzw. Poollandschaft sehr gut. Viele Liegen und wenig Kinder obwohl Aqua Park angrenzend an Hotelpool. Sehr angenehm da immer leise Musik gespielt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Roland |