Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht schmutzig. Bei Ankunft war unser Zimmer jedoch staubig, jedoch wurden Reklamationen vom Reinigungspersonal umgesetzt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war regulierbar, Deutsches fernsehen war vorhanden ( unter anderem ZDF, RTL, zeitweise SAT 1 oder VOX , Kabel 1 und nickelodeon ). Nach Angaben des Personal sollen ab September fast ausschließlich russische Gäste in dieses Hotel reisen. Wir haben unseren 3-wöchigen Urlaub im Juli/ August dort verbracht und in dieser Zeit waren die Gäste fast zu gleichen Teilen gemischt aus Holländern, Deutschen und Russen dort. Wir können nicht bestätigen, dass das Hotel unter einer Mückenplage leidet, im gesamten Zeitraum von 3 Wochen haben wir nur 1 undefinierbaren Insektenstich entdeckt. Am Pool befinden sich genügend Liegen, das Personal war überall sehr freundlich, besonders am Pool . Tagsüber am Pool viel Animation ( übrigens auch in Deutsch , Englisch etc) . Morgens um 6 wurden alle Pools gereinigt. Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas leckeres gefunden. Das Hotel leidet jedoch zeitweise an einem Gläsermangel, vor allem an den Bars. Wir hatten Thermobecher dabei, die wir jederzeit befüllen konnten auch wenn mal wieder keine Gläser oder Becher da waren . In der Lobby befindet sich kostenloses Wlan, welches jedoch abends , wenn alle in der Lobby sitzen recht langsam ist. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel verlebt haben . Wir können nicht bestätigen, dass das Hotel ausschließlich auf russische Gäste ausgerichtet ist ( wie in den vorherigen Bewertungen gelesen) . Was natürlich ab September dort ist kann ich nicht sagen aber wir haben uns wohl gefühlt und haben einen tollen Urlaub gehabt. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools