Tobias und Enrico (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöner November Urlaub

Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht. Für uns passt das Gesamtpaket zusammen. Das Essen ist gut, auf dem Buffet sollte jeder was finden. Am besten für mich waren jeden Abend die Suppen, welche super lecker sind. Zimmer sind auch super, sind gross gestaltet. Betten sind gut und die Kissen sind auch weich, sehr gut zum schlafen. Tolle gepflegte Anlage, genügend Platz für alle Gäste. Nicht zu vergessen der Aquapark, Spaß garantiert. Auch das Personal an den Rutschen ist sehr freundlich. Bemühen sich auch deutsch zu reden, grosses Lob! Entertainment ist gut. Es gibt täglich ein grosses Angebot und jeden Abend ein verschiedenes Programm. Derzeit sogar eine deutsche Animation vorhanden, sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Freundliches Personal.

• Sehr gut gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen und sehr zentral. Zenzo Mall in der Nähe

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Tobias und Enrico

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Titanic resort and aqua park sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Michel George Executive assistant manager