Es ist ein sehr sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Tolles Essen, immer genug Liegen, sehr freundliches Personal... Mir persönlich waren zu viele Russen und Arabische Urlauber im Hotel. Besonders zu empfehlen ist das Mongolische Essen. Tolle Show und mega mga lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte das Zimmer 2072, und es waren nie Löffel auf dem Zimmer für den Kaffee. Es sollten mehr Kleiderbügel im Schrank hängen. 3 Stück für 2 Personen ist sehr wenig. Leider war der Roomboy nicht der Beste, irgendetwas war immer, was er vergessen hatte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Teilweise schaffen die Kellner nicht nachzukommen mit dem Sauber machen und neu einzudecken. Das liegt jedoch nicht daran, daß die Mitarbeiter nicht fleißig sind, sondern daran, daß wenn es voll ist, die Kellner zuwenig sind. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Brötchen sind ungenießbar---> hart wie Stein. Es sollte mehr auf die Bekleidung geachtet werden, vor allem Morgens und Mittags. Es waren dort viele Frauen nur im Bikini, mit einem durchsichtigen Überwurf.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde jederzeit freundlich reagiert, und direkt gehandelt. Vor allem an der Poolbar, wir haben dort jederzeit eine Menge Spaß gehabt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Leider haben die Poolboys oftmals zu spät angefangen und waren somit um 10 Uhr noch nicht fertig. Es ist eine schöne Poolanlage. Wenn man sich an die Wassertemperatur gewöhnt hat, ist sie sehr angenehm. Das sogenannte Rafting, hat damit nichts gemeinsam. Man kann mit einem Schlauchboot ne Runde durch den Pool paddeln, mehr ist das nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren nur 1x am Strand. Mir hat die Enge der Liegen und Sonnenschirme nicht gefallen. Sollte man in der 2-4 Reihe liegen ist es durch die eng stehenden Sonnenschirme sehr dunkel. Das Meer hatte Badewasser Temperaturen. Mir persönlich mussten man viel zu weit rein laufen um eine Abkühlung zu bekommen, da das Wasser lange Zeit sehr sehr flach (min 10 Minuten laufen) ist, bevor man wenigsten Brusttief drin ist.
Beliebte Animation
Wir haben lediglich 1x an der Poolparty teilgenommen. Die war sehr schön und hat Spaß gemacht. Zwischendurch mal Dart gespielt, ansonsten wurde die Animation von uns nicht genutzt. Leider hat und der Show Bereich so gar nicht gefallen. Es ist ungemütlich, ohne Liebe gestaltet. Es fehlt dort einfach Ambiente. Und dann war dort immer nur 1 Servicekraft für ungefähr 25 Tische um diese zu bedienen. Ein Ding der Unmöglichkeit. Was schön war, ist der Bereich um Shischa zu rauchen, dort war es gemütlich. Auf dem riesen Bildschirm konnten die Sportfreunde Ihren Fußball oder sonstiges schauen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Citytour --> war sehr Erlebnisreich. Fischmarkt, Moschee, Church, Hafen Bootstour zur ParadiInsel: gebucht im Hotel: Es war ein toller Ausflug, Essen und die Crew waren super. Wir haben einen Stopp gemacht, da wurde getaucht und geschnorchelt. Auf dem Weg zur Insel hat uns eine Schule Delphine begleitet. Das war für mich das Highlight. Die Insel hat eine schöne Badebucht, war aber für mich nichts besonderes.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, sonnige Grüße von Titanic resort and aqua park aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Michel George Executive assistant manager