Nicht auf dem neusten Stand...aber Akzeptabel vom Preis-Leistungs Verhältnis. Medikamente: NUR in der Senzo Mall die zu Fuss in kürzester Zeit zu erreichen ist kaufen. Gleich neben dem Hotel (wenn man rauskommt links) ist auch eine Apotheke....da wird man abgezockt., dann lieber noch ein paar min in die gleiche Richtung weiter gehen und im großen Einkaufscenter (Senzo-Mall) die Apotheke aufsuchen. Professionelle Apotheker allerdings NUR mit Englisch.
Ausreichend für uns 5 Personen...wenn auch der kleinste geschipft hat..das das 5te Bett nur ein Klappsessel war. Die große Dusche war schön um abends... ungestört zu zweit zu duschen. Der Housekeepingservice hat sich ein "Bein" ausgerissen... und wirklich alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jeden 2ten Abend, bei betreten des Zimmers waren andere Kunstwerke aus Handtüchern und Decken auf den Betten zu bewundern
Wir sind immer satt geworden..... trotzdem wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert gewesen.
Die Kellner waren bis auf ein paar Ausnahmen (was ich mal der Tagesform zuordne) immer extrem freundlich und hilfbereit. Meine Tochter (Mädchen haben es da sowieso leichter) brauchte "NIE" bei Ihrem Kellner bestellen...sondern bekam Ihr Lieblinggetränk grundsätzlich, ohne zu bestellen, gebracht. Was den Kellner eigentlich untersagt war.
Lage war toll.... eher am Rad von Hugharda aber mit dem Taxi in 5-10 Min. voll im Geschehen........nur der Müll...der in der ganz Ägypten liegt war nicht so toll
Die Animation war nicht aufdringlich und für Kinder (nicht die ganz kleinen)(die haben wir nicht mehr.. ;-)) war Viktor der Traum..er hat sich soooo viel Zeit für die Kids genommen, das es am letzten Abend fast Trennungstränen" gab. Liegen am Pool waren auch noch am späten Vormittag zu bekommen. Der Strand war toll...... ruhig und mit Privatsphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |