Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jedoch etwas verbesserungswürdig!

Gut

Im Großen und Ganzen war der Urlaub im Primasol Titanic Resort & Aquapark recht schön und sehr unterhaltsam. Allerdings möchte ich gleich am Anfang der Bewertung einen Kritikpunkt anbringen, welcher bestimmt verbessert werden kann. Als Urlauber möchte man seine wenigen Tage am Urlaubsort geniesen, dazu gehört ja auch, dass man z. Bsp. abends mit seiner Familie und Freunden mal etwas trinkt. Jedoch war der Vodka sehr warm und ungekühlt. Ich habe persönlich an der Reception vorgesprochen und über diesen Mangel informiert. Der Mitarbeiter wollte sich darum kümmern, jedoch gab es keine Verbesserung. Auch an der Poolbar war der Vodka oder auch anderer Schnaps ca. 30 - 40 Grad heiss, da die Flaschen in der prallen Sonne standen. Ein Kühlschrank war vorhanden nur genutzt wurde dieser nicht dafür. Ich denke dass ich mit dieser Meinung nicht allein dastehe. Weiterhin ist zu bemängeln, dass es bei ALLINCLUSIVE keine Cocktails kostenfrei gibt, sondern nur gegen Bezahlung ! Normalerweise kenne ich von anderen Reisen, dass es im Allinclusive Paket enthalten ist. Trotzalledem ist das Hotel zu empfehlen ! Die Angestellten geben wirklich ihr Bestes und sind stets hilfbereit und nett. Mit der Zimmerreinigung kann man auch sehr zufrieden sein, ich konnte da keine Mängel feststellen. Das Essen im Hotel ist möglicherweise nicht jeden gerecht, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es war auf jedenfall abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Uns hat es geschmeckt. Auch das Süßspeisen Angebot war sehr umfangreich, was unsere Kinder sehr gefreut hat. Es gab immer Eis zum Abendbrot und natürlich eine reichliche Auswahl an leckeren Früchten, wie Bananen, Pfirsisch, Weintrauben, Birnen, Melonen (gelb und rot) . Auch wurden jeden Abend frische Nudeln, Penne oder Spaghetti zubereitet, was Kinder ja bekanntlich alle mögen. Die Poollandschaft ist wirklich gelungen, sehr viele Megastarke Rutschen für Groß und Klein. Auch wird dort sehr auf Sicherheit geachtet, sodass keinem Kind etwas bei den Rutschen passieren kann. Für die kleineren Kinder gibt es speziell angelegte Wasserspielplätze mit Klettermöglichkeiten und Rutschen. Es macht wirlich Spaß und man hat Mühe seine Kinder wieder aus dem Wasser zu bekommen. Ich kann euch empfehlen, in der Senso Mall eine Vodafone Prepaidkarte zu kaufen. Die kostet dort 15 Pfund (nicht mal ganz 2 Euro). DieAufladung bekommt man dann auch im Hotel. Für Gespräche nach Deutschland bezahlt man dann um die 3 Pfund pro Minute. Also sehr wenig.

• Die Zimmer sind meines Erachtens gut ausgestattet. Es befindet sich ein Sat TV im Zimmer. Es sind viele deutschsprachige Programme verfügbar. In dem Kühlschrank werden jeden Tag 3 Flaschen Wasser reingestellt. Die Zimmer verfügen über eine programmierbare Klimaanlage, sowie auch einen kostenfrei nutzbaren Safe. Im Badezimmer befindet sich eine Dusche.

• Wie auch oben schon erwähnt, gibt es reichlich und gutes Essen zu jeder Mahlzeit. Was ich jedoch nochmal erwähnen muss, sind die nicht gekühlten alkoholischen Getränke, wie Vodka, Rum etc. An der Poolbar zwischen 30-40 Grad heiss und in der Lobby ca. 20 Grad warm. Es wäre schon angebracht, wenn die Flaschen teilweise auch mal in den vorhandenen Kühlschrank gestellt würden. Es ist wirklich kein Genuss, wenn man solch warmen Alkohol trinken muss. Auch wäre es für ein ALLINCLUSIVE Hotel angebracht, Cocktails ohne Bezahlung zu reichen. So kenne ich es jedenfalls von anderen Urlaubsreisen.

• Der Service im Hotel ist wie schon erwähnt ohne Beanstandungen. Es wird dort sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel ist sehr angenehm. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, wo sich um die Kinder gekümmert wird und Spiele gemacht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Lage zum Strand, ist aber sehr bequem mit dem Hoteleigenen Strandshuttle Bus erreichbar. Dieser fährt alle 15 Minuten vom Hotel zum Strand und zurück. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die "Senso Mall" ein großes Einkaufscenter, indem sich viele Modeläden, Cafe`s, MC Donalds, Vodafone und viele weitere Läden zu fairen Preisen befinden. Auch für die Kinder ist dort ein kleines Spielparadies zu finden. Die Senso Mall erreicht man zu Fuß in ungefähr 10 Minuten oder mit dem Taxi. Aber Vorsicht, die Taxen versuchen viel zu hohe Preise zu verlangen !!!! Normalerweise kostet die Fahrt vom Hotel bis zur Mall nur 5 Pfund, verlangen tun die immer ca. 20 -25 Pfund. Nehmt also vorher einen 10 Pfund Schein passend zur Hand und sagt vor Antritt der Fahrt, dass ihr nur 10 Pfund bezahlt, dann fahren die euch auch. für 10 Pfund.( sind etwas über einem Euro)

• Gut

Für Sport und Unterhaltung am Pool ist auch bestens gesorgt. Das Animationteam macht einen sehr guten Job. Auch abends nach dem Abendessen wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Natürlich gibt es auch die beliebte Kinderdisco.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011