Das Hotel ist noch ganz neu. Es gab noch ein wenig Bauarbeiten, aber da bemerkt man nichts von. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Empfangshalle ist sehr schön! Die meiste Gäste kommen aus Deutschland, weiter noch verschiedene Nationalitäten. Das Hotel ist super für Kinder, also vor allem Familien mit Kinder. Keine Angaben
Das Zimmer war schön und geräumig (Familienzimmer). Wir haben nichts gehört von die Bauarbeiten. Jeden Tag frischen Handtücher. Die meisten Zimmer haben eine Dusche. Wir hatten wunderschönen Poolsicht. Es gibt ein Fön, Safe (gebührenfrei), Minibar mit Wasser.
Das Restaurant ist sehr schön. Um 19.00 Uhr gibt es manchmahl Slangen aber später ist es ganz ruhig und braucht man nicht zu warten. Wir haben immer sehr gut gegessen, viele Salaten und Kuchen. Es gibt immer etwas leckeres. Kindersitze haben wir nicht gesehen. Leider gab es abends kein Bar drausen (vielleicht wenn alles fertig ist??).
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Nur den letzten Tag war nicht AI, dass ändert sich hoffentlich noch. Für die Kinder gibt es die Neckermann Miniclub.
Das Hotel liegt nicht direct am Strand, sondern im 2e Reihe, aber jeden 15 Minuten fährt ein Hotelbus die Gäste zum Strand (AI!!!).
Das Aquapark ist natürlich super!!!! Die Poollandschaft ist auch sehr schön und sehr gross. Für die Kinder gibt einige tollen Pools. Liegestühle und Schirme braucht man nicht zu reservieren. Die Animation war gut, auch für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jessica |