Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit negativen Beigeschmack

Gut

Nicht mehr ganz neu ,doch relativ sauber ! Man sieht den ganzen Tag Angestellte die putzen u fegen oder irgendetwas aufräumen .

• Auch schon alles in die Jahre gekommen, doch die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden ist.

• Beim Essen kann man nur sagen man findet immer etwas! Außerdem gibt es ja ein separates Lokal an die man nachmittags Pizza und Burger bekommt! Alles in Ordnung

• Gut
  • Wir wurden immer bestens versorgt

• Gut
  • Sehr schöner Strand ! Und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .

Ich kann nur sagen die Kinder Animation war super. Die Rutschen und die ganze Poolanlage waren ein Traum. Doch leider haben wir eine negative Erfahrung in der Hotelanlage mit den dort angebotenen Henna Tattoos für Kinder gemacht. Beide Kinder haben auf die Farbe mit Brandblasen reagiert, und jetzt in der Abheilungphase sieht es aus als hätten beide ein Branding bekommen! Ich kann nur dringend davon abraten !!!!! Selbst der Hautarzt hat so etwas noch nicht gesehen ! Was auch immer in der Farbe war?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018