Tanja&Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel würden wir jederzeit nochmals besuchen, bzw. weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden waren! Unser Zimmer+Badezimmer waren sehr groß. Vom Balkon hatten wir einen super Blick aufs Meer. Unser Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Generell das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Sie waren immer zu einem Spaß bereit. Die Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abends war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frische Salate, etwas vom Grill,viele verschiedene warme Speisen, frisch auf Wunsch zubereitete Pasta, viele verschiedene Desserts usw. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam, sowie auch die Köche und das Küchenpersonal. Die Anlage war sehr weitläufig. Der Aquapark war super und wir hatten sehr viel Spaß. Unser Reiseleiter (Achmed) war jeden Tag im Hotel. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Kleiner Tipp von uns: Wir haben von Deutschland aus einen Tagesausflug (Delfinschwimmen) gebucht. Es war ein unvergessliches Erlebnis/Traum Mogli- Delfinschwimmen. Wir sind mit 16 Delfinen geschwommen. Dies wird von Ralf und Petra angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Tanja&Daniel