Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit sehr tollen ausblick über die ganze Hotelanlage. Unser Zimmer ist jeden Tag sauber gereinigt worden, wir waren mit unserem Reinigungspersonal sehr zufrieden. Er hat uns jeden Tag tolle Überraschungen auf 's Bett gezaubert. Ich empfehle euch Durchfalltabletten mitzunehmen, da es in Ägypten allgemein zu problemen mit dem Stuhlgang kommen kann.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Kühlschrank ist jeden Tag mit Wasser aufgefüllt worden und wenn man mal etwas mehr brauchte war es auch kein Problem. Das Zustellbett für meinen Sohn war riesig groß . Echt super.
Das einzige was ich bemängeln muß ist das Essen. Es hat mir persönlich nicht so geschmeckt. Das Nachspeisen bufett war reichlich und gut. Wer so nichts findet ,Nudeln mit Soße gab es immer.
So viel Freundlichkeit wie in diesem Hotel hab ich noch nie erfahren. Ich muß vor allem das Personal an der Pool bar loben die waren immer lustig und sehr freundlich, obwohl manche Gäste wirklich gemein und eingebildet waren. Das Personal kann auch nicht mehr als Arbeiten. Manche Gäste haben im Urlaub einfach keine Zeit.
Es gab einen Hotelbus der zwischen Meer und Hotel hin und her pendelte man mußte nie lange darauf warten. Wenn echt mal ein paar Minuten kein Problem man hat ja Urlaub. Es war jedesmal wieder ein Spaß ihn zu benutzen. Der Busfahrer hat uns öfter mal mit einer Blume überrascht ,wirklich sehr aufmerksam. Am abend sind wir öfter ein paar Meter weiter ins nächste Hotel zum bummeln und einkaufen gegangen.
Der Strand war sehr schön, jedoch für kleinkinder nicht so geeignet da sehr viele Steine. Es waren sehr viele Liegen am Strand man fand immer einen Platz und es war auch eine Strandbar da. Die Rutschen und die Anlage im Hotel waren ein Traum. Man mußte sich nie eine Liege reservieren da der Wasserpark erst um 10. 00 Uhr öffnete und vorher Liegen genug da waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michaela |