Sehr schöne weitläufige Anlage. Zimmer inkl Balkon sehr sauber. Guter Service. Animation ausreichend. Poollandschaft großartig. Rutschepark genial für Erwachsene. Hotel ist empfehlenswert. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Essenauswahl genug und für jeden Geschmack was dabei.
Tgl Handtuchwechsel. Betten sehr sauber. Safe inkl. Minibar wurde tgl mit Aqua aufgefüllt. Zimmerreinigung tgl durchgeführt.
Ich finde es gab für jeden Geschmack etwas. Sehr lobenswert der Grill vor dem Restaurant, wo es jeden morgen Omelette abends Braten gab. Getränkeauswahl in Ordnung.
Wir hatten keine Beschwerden.
Ca.15 bis 20 min. Wir haben die Quadtour gebucht, sie lag in der Nähe. Fahrt zur Wüste ca 15 min.
Fitnessstudio habe ich selbst nicht genutzt, meine Freundin mit der ich dort war schon. War sehr zufrieden. Wir haben am ersten Tag das türkisch Hamamm gebucht inkl Massage, Sauna. Sehr toll gewesen. Empfelendswert. Die Poollandschaft ist klasse. Der Rutschepark sehr toll und machte mega Spaß. Animation wie überall fand ich, war ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |