Anja,Thomas & Kids (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
So lala, unsere Erwartung war zu gross

Als wir in der Lobby ankamen sagten wir nur wow.....super groß,sauber und gepflegt.In den Zimmern...naja es ging so...Balkontür kaputt selbst der Boy der uns auf das Zimmer brachte mußte Lachen.....An der Wohnungstür war die Schaniere unten ab...in der Dusche muss man vorsichtig sein das man nicht ausrutscht...was für ältere Leute echt gefährlich ist oder sein kann und auch für Kinder...... Als wir ausgepackt haben sind wir zum Pool gegangen......was mich-uns echt sofort gestört hat das man im Pool trinken und Essen kann....so das manche nicht aufpassen und es landen Pommes im Wasser oder Verpackungen von Ketchup u.s.w im Becken.....meiner Meinung sollten die das Verbieten genauso wie das Rauchen an der Pollbar(im Wasser) denn es gab Leute die merkten nicht wenn der Wind stark war das auch die Asche im Pool lag oder man die Glut abbekam wenn man da stand oder auch die Kinder...... Die Animation lies zur Wünschen übrig....jeden Tag das gleiche...Wasserball,Wassergymnastik, Bauchtanz oder wie auch immer....genauso so wie die Musik ...14 Tage lang haben wir die gleiche Musik gehört so das wir auf unseren Liegen lagen und schon gewettet haben welches Lied gleich wieder kommt....Für die Kids war auch nicht gerade viel.....wir Eltern waren die Animation Ich kann mich daran erinnern das ein Tag aus alten Luftmatratzen Taschen gebastelt wurden,aber wer musste die Matratzen suchen damit sie basteln konnten die Kinder...was ich echt traurig finde...den die Animateure bieten das an aber die Kids müssen suchen ha ha ha....genauso wie die Kinderdisco Abends....es war immer das gleiche so das unsere Kids auch keine Lust mehr hatten dort hien zugehen, es auch Russen gab die nur am saufen waren und das mussten die Kids nicht sehen Denn ich meine, eine Kinderdisco ist für Kinder da und nicht für Leute die sich dahin setzten und vor den Kids trinken.... Es waren auch viele Russen da ,wir dachten echt wir wären in Russland gelandet.....Deren benehmen lässt echt zu wünschen übrig.Die haben echt über 10 Becher immer am Platz stehen gehabt natürlich leer den volle Gläser mit Voodka lassen die ja nicht stehen.....so das uns das Personal echt schon leid tat was die an schweinereien weg machen mussten....Manche haben sich auch echt daneben benommen....Zuhause benehmen sie sich doch anders Auch beim Essen egal ob Mittags oder Abends wenn man den Personal an der Essenvergabe GELD gegeben hat bekam man das beste vom besten auf em Teller ....was unverschämt war und auch ist....deswegen sind wir immer nach Mc Donalds gegangen,weil wir keine Lust mehr auf sowas hatten.....Da stellt man sich fast 15 min an um etwas essen zubekommen und dann kommen Leute an geben Geld und haben super vorteile auf em Teller ...Egal was man auch auf em Teller hatte bis man dran kam war es schon kalt.....Schlimm schlimm schlimm.... Aber wie gesagt es gab noch mehr Sachen aber dafür reicht der Platz nicht mehr so richtig

• wurde jeden Tag gemacht konnten uns nicht beschweren auch die grösse war ok für 4 personen

• Schlecht
  • Ich habe mir ertmal angesehen wie die Becher an der Poolbar sauber gemacht werden nur unter Wasser und das wars.....ich hatte ein dreckiges Glas abgegeben und jemand anderes bekam es mit Bier voll gemacht seid dem habe ich voll die dicken Sclauchboot Lippen mehr Herpes als alles andere...... Beim Essen kann ich nichts sagen die Teller wurden vom Tisch sofort weg geräumt....nur manche Brötchen waren Hart so das man Tessnis damit spielen konnte

• Das Personal ist super freundlich und das auch mehr zu Kindern...wir hatten echt mit manchen unseren Spass aber dann gab es auch welche die zogen eine Mappe wow...aber kann ich auch verstehen ......die müssen von Leuten den Dreck wegräumen...wobei die Gäste zuhause auch alles machen.

• Man konnte mit dem Bus zum Strand fahren,der alle 15 min fuhr......alleine würde ich nicht zu Fuss gehen .....ok andere Länder andere Sitten.....es war nicht gerade sauber aber naja es war Ok.....es gibt schlimmeres.. Abends sind wir zum Senso Mall gegangen....aus em Hotel raus bis zur Strasse und dann rechts,man läuft ca 10 min mit Kinder etwa 15 min...In der senso Mall gibt es Mc Donalds, Pizza King und ein grosser Einkaufsladen wo es auch billig Nutella gibt....es lohnt sich ..... Da wir auch nicht viele Möglichkeiten hatten haben wir für 180€ 2 Erwachsene 2 Kinder einen halben Tag eine Insel gebucht mit Schnorcheln dabei.....es war oder ist Karibik ....die insel heisst:... MAHMYA...... diese Insel kann man nur empfehlen echt auch unsere Kids waren begeistert.....

• Sehr schlecht

keine grosse abwechslung aber oben steht es genauer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2011