Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!! Viel besser als Sindbad Aquapark Hotel wo wir letztes Jahr übernachtet haben! Die Duschkabine war eher veraltet, zum Essen hat man für Säfte außer Ananassaft zahlen müssen, aber sonst war alles OK! Sehr nette Personal, ganz schöner Aquapark, Rezeption hat alles erledigt was wir gebeten haben, Wäsche waren gleich fertig, ... alles toll!! Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Für Familie ideal!!
Wie oben geschrieben, sollte die Duschkabine langsam renoviert werden. Aber sonst alles sauber und groß genug (Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, genug Ablagefläche, schönen Balkon)
Es gibt nur ein Restaurant, also eher eintönig. In AI hatte man Bier, Wein, Ananassaft, Cola, Sprite, Fanta und Wasser. (Kann sein, daß andere auch gegeben haben aber wir haben nicht gesehen.) Sauber aber da sehr viel Gäste auf einmal kommen, hat man ab und zu beim Eingang in der Warteschlange warten müssen. (Max. ca. 5 min.) Es wäre noch besser gewesen, wenn die Getränke auch Selbstbedienung wäre. Ab und zu lange Wartezeit für Getränke.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Gar keine Belästigung mit Trinkgelder, auch beim WC.
Als All-inklusive Gäste haben wir den Strand von Aladdin mitbenutzen dürfen. (Ab Mai Ali Baba.) Der gratis Transferbus fuhr alle 15 min. zwi. 9 und 17 (glaube ich) Uhr. Geschäfte und eine Apotheke beim Jasmin Village, also etwa 4 min. zu Fuß. Transfer zum Flughafen ca. 15 min., es gab mehrere Ausflugsanbieter an der Rezeption. Es gibt eine Baustelle direkt neben dem Hotel aber kein Lärm. (Diese sollte ein Einkaufszentrum werden.) Alle ca. 15 min. fliegen Flugzeuge über Aquapark aber uns hat gar nicht gestört, sondern die Kinder hatten viel Spaß bei der Beobachtung wie sie gelandet sind.
Kinderspielplätze auf trockenen und nassen Bereich, einige Aktivitäten wie Wasserpolo, Darts, Aerobic, Belly Dance beim Aquapark (gratis). Alles sauber aber teilweise viele Fliegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Yuki |