- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der architecktonische Bau des Hotels ist großartig! Ebenso der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind einwandfrei. Die Zimmer sind sehr geräumig (vorallem das Bad) und ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem spricht ein Großteil (wenn auch nur ein bisschen) deutsch. Ein kleines Problem stellt der Speisesaal dar. Beim Abendessen gab es oft zu wenige freie Plätze, deshalb empfehle ich bereits um 18:45 das Abendessen zu sich zu nehmen, da sich zu dieser Uhrzeit noch nicht viele Besucher im Speisesaal befinden. Der Weg zum Strand ist auch nicht lang, allerdings ist mit dem Shuttlebus zu fahren die durchaus angenehmere Variante. Es gab zwar einige Beschwerden über die Lautstärke der Disco am Abend, aber dazu kann ich leider nichts sagen, da sich mein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels befand. Die Unterhaltung am Pool ist zwar etwas dürftig, dafür sind aber die Ausflüge umso besser! Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall einen Schnorchelausflug zu unternehmen. Die Unterwasserwelt Hurghadas ist wirklich sehenswert! Ich hoffe, dass ich Ihnen ein wenig behilflich sein konnte und ich wünsche Ihnen ein erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut