Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Eine tolle Anlage mit jede Menge Rutschen für Groß und Klein. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Mitarbeiter stellen je nach Wunsch die Liegen hin, wo man möchte und nehmen Reservierungen für den nächsten Tag gern entgegen. An jeder Rutsche steht Aufsichtspersonal , um reibungsloses und sichereres Rutscherlebnis zu gewährleisten. Ausreichend Matten und Reifen ersparen lange Wartezeiten. Das Hotel selbst ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer (Promotionroom ) war ein sauberes Doppelzimmer mit Klappsofa. Dieses wurde mit einer Extramatratze zum Bett umgebaut und war sehr gemütlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und liebevoll dekoriert. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Überall und jederzeit waren ReinigungsKräfte überall am Sauber halten. Das Restaurant war nie überfüllt und der Restaurantchef hatte immer den Blick auf einen reibungslosen Ablauf. Teller wurden sofort weggeräumt und Tische gesäubert. Wir haben Abends immer problemlos einen Tisch draussen am Pool bekommen.Die Kellner wuselten immer und überall rum um Tische neu zu decken. Das Essensangebot war überwiegend landestypisch , es gab aber auch Nudeln und Pommes . Geschmacklich gut und für jeden was dabei. Unsere Tochter hat ihren 5ten Geburtstag da gefeiert und bekam neben einem Ständchen von den RestaurantMitarbeitern auch eine kleine Torte mit Kerzen an den Tisch gebracht. Die Kinderanimation war mit Vicky ( deutsch) bestens besetzt. Unsere Tochter hat sie geliebt. Es wurde gebastelt, gemalt , geplanscht und getanzt. Eine CD der Kids Disco gab's für 2€ mit für zu Hause. Die Animation für Erwachsene haben wir nur am Rande mitbekommen , da wir immer am Kinderpool waren. Abends war immer Programm der Animateure, die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Die deutschsprachige Reiseleitung bietet viele Ausflüge an. Wir waren in der Wüste Quad fahren und Schnorcheln. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten jeden Tag Sonne und um die 30 Grad. Abends war es noch so warm, dass man keine Jacke brauchte. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub. Danke an das gesamte Team , alles Gute und sicher bis bald.

• Toll, toll, toll..immer sauber und liebevoll dekoriert. Blick zum Meer inklusive Sonnenaufgang .

• Lecker und reichlich. Landestypisch .

• Das gesamte Personal ist stets damit beschäftigt alles sauber zu halten . Super Team und immer freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an den Hotelmanager, er war immer und überall. Er hatte stets ein offenes Ohr für die Belange seiner Gäste , schaut sich beim Essen um, ob alles läuft und schaut jeden Abend bei der Show vorbei. So nah am Gast haben wir noch keinen Chef gesehen. Lieben Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe an einer Hauptstraße. Zum Hoteleigenen Strand fährt ein Shuttle Bus. Der Strand ist sauber und es gibt auch da eine kleine Bar mit Speisen und Getränken. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Meer geht flach hinein und wird von einem Baumeister bewacht. Auch ein kleines Riff befindet sich dort. Korallen sind leider kaum noch am Leben , weil jeder darüber läuft , aber Fische sind noch einige zu sehen.

Pool war immer sauber. Animationsangebote haben wir kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andrea