Also das Hotel war stets sauber kann man sagen, die auschließlich Männer, die dort arbeiten waren sehr bemüht und es hat auch gepasst. was sehr ärgleich ist sind diese ganzen russen.. sie holen sich essen für 5 und sind zu 2. der rest bleibt natürlich als abfall stehen. wir hatten zwar keine kinder aber der aquapark für die kleinen ist natürlich echt super. zum alter der gäste kann man sagen recht gemischt. also mein freund undich haten gleich zwei mit denen wr uns super verstanden haben. kleiner tipp: wir haben über its gebucht ein zimmer mit balkon. kostete ca für beide nen 100er mehr. ihr könnt ganz beruhigtt ein economy zimmer buchen, da es in dem hotel NUR zimmer MIT balkon gibt. das hat nämlich das paar, das wir kennen lernten so gemacht. spart immerhin schon mehr geld für souvenirs meine dame. ;-) das parfüm, dass man kaufen kann bei der hurhada stadtrundfahrt kann ich nur empfehlen. ich hab immer eins davon dran heute "sean paul für frauen" und es riecht wirklich den ganzen tag! 6 flaschen a 50ml zusammen 100€. kann man echt nix sagen. also dann schönen urlaub!!!!
die zimemr waren sehr schön und groß da kann man nichts sagen.. die sauberkeit war auch okay. bis auf das, dass die fenster sehr verschmiert waren schon als wir einzogen wars im großen und ganzen in ordnung.
also ich muss hier dazu sagen mein opa und ich hatten beide durchfall. ich sogar noch 2 tage stark fieber wobei ich jetzt nicht sagen kann obs es 100% vom essen kam aber ich denke sehr stark ja vor allem vom sallat denn als ich den wegließ, da gings auch weg mit dem durchfall. ich musste aber trotzdem medizin dortt kaufen 2 tablettentreifen 15€. aber dann war ich auch wieder fit.
naja man mus sagen es geht nicht immer alles so glatt. teilweise waren tsiche in der lobby echt übel dreckig und als man gefragt hat ib geputzt werden önnte löste sich ihre "versammlung" zwar auf aber dann waren auch alle weg und der tisch blieb eben so. aber ansonsten muss man auch zugeben ab und zu wartet man etwas auf die getränke beim essen aber mein gott ich bin im urlaub nicht auf der flucht!!! =)
zum strand ist es mit dem bus super easy und einach auch gar net stressig oder ähnliches. in der umgebung gibt es einige bars etc.. wir waren im hardrock cafe in hurghada war echt klasse da.. vor allem das essen. kleienr tipp: für ne taxifahrt höchstens 30 pounds bezahlen alles andere ist zu viel, wie auch wir bemerkt haben. das hotel liegt in der einflugschneise wie schon oft gesagt wurde abe stört gar nicht unserer meinung nach. meine großeltern waren sogar dabei nicht mal die hats gestört.
naja die animation ist oft dürftig vor allem abends. speziell auf nationen wars nicht ausgelegt aber eher etwas langweilig. teilweise waren es echt gute sachen aber teilweise auch nicht... vll auch geschmackssache. wr haben oft ping pong gespielt da gibts ne kleine halle in der lobby dafür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Vanessa |