Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

2 jahre zu spät,aber immer hin!!!überschaubare anlage ,3 stöckig,sieht aus wie ein schiff....hatten ai gebucht,absolut ok!gäste damals überwiegend osteuropäisch,aber absolut ok bis auf wenige ausnahmen beim essen...zustand des hotels gut,zimmeranzahl ca.350!!!!!!!auch die sauberkeit der anlage absolut ok....... wenn man keine wahnvorstellungen von einem urlaub hat ,,wo man 700 euro für 2 wochen ai bezahlt bekommt man hier ein super hotel für relativ kleines geld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!negative bewertungen sind nicht verständlich,aber es gibt ja immer nörgler,also abolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!viel spass,vorallem kids zwischen 10-14,die rutschen sind heftig!!!!!!!!

• wir hatten ein familienzimmer für 2 personen,das war echt super gross!!!bad ok,zimmer ok,klimaanlage ok,balkon ok!!!!!!der zustand ist etwas älter aber noch gut.man darf nur keinen luxus erwarten!!!!!!!!minibar immer gefüllt und der safe war kostenlos und funktionsfähig!!!!!

• 1 restaurant,3 bars!!!!!das essen war wirklich gut,vorallem die pizza und die kuchen.....die getränke könnten besser sein,schmeckt nicht immer,vorallem das bier geht gar nicht!!!!die sauberkeit im restaurant tiptop.....der stil der küche abwechslungsreich und individuell...die preise ausserhalb der ai leistung gesalzen..kleine flasche heineken 2 euro!!!!!!schade vorallem für kids, dass,das eis extra bezahlt werden muss,dafür schmeckt es aber extrem gut und die hörnchen werden vor gebacken,super!!!!

• sehr nettes personal wenn man selbst nicht unhöflich ist!englisch spricht fast jeder,mit deutsch kommt man nicht soweit...unser roomboy war echt super,immer nett und höflich und vorallem absolut sauber bei der arbeit!!!!ob mit trinkgeld oder ohne,das zimmer war immer super sauber,dafür gibt man gerne trinkgeld und ein st.pauli trikot!!!!!!!!!!!!!arzt,wäscherei und kinderbetreuung nicht genutzt,aber vorhanden!beschwerden hatten wir keine,aber auf meine frage ob ich im nachbarhotel das fitnessstudio benutzen kann,weil die geräte für meinen kaputten rücken besser sind,wurde das ruckzuck erledigt und ich positiv überrascht!!!

• entfernung zum strand ca.500m,da 2te strandreihe!zu fuss kein problem,wenn man sich über die 4 spurige strasse traut!!!!!!!ist aber kein thema, nur für kinder gefährlich......direkt neben der anlage nichts!!!!doch sand......gegenüber des hotels in 1ter strandreihe die partnerhotels jasmin,alibaba,aladin!!!!der flughafen ist ca.10.-15 km entfernt,über der anlage fliegen flugzeuge,einflugschneise!!!!!!ist aber nicht störend!ausflugsmöglichkeiten gibts einige im hotel!!!!die schnorcheltour,gebucht im hotel in der lobby,war echt super und günstig!!!!senzomall ist wenige hundert meter entfernt,richtig gut!!!!!hurghada zentrum ca 20km entfernt,taxipreis damals 20le,also ca. 2.50euro!!!!!!

was soll ich da schreiben....................top,top.top!!!!!!!!!die rutschen sind der hammer!!!!!!!!wasser sehr sauber,strand und pool...es gibt abends ne kinderdisco und danach ne normale disco für ältere,musik immer gleich und nicht so toll!!!!!animation vorhanden und nicht aufdringlich..es fehlten nur die leute!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sven