Olga (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Super Urlaub!

Super Tolles Hotel! Tolle gepflegte große Anlage. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend! Jeder versucht allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Toller großer Aquapark! Super tolles Essen, auf dem großen buffet sollte jeder etwas finden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Trip Advisor zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Titanic resort and aqua park sehr freuen. Michel George Executive assistant manager