Das Titanic aqua Resort ist eine Oase in der Wüste. Man findet Entspannung, Aktion und von allen Seiten Freundlichkeit. Ideal für Familien, aber auch für einzelne Reisende. Eine saubere und schöne Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen. Immer wieder gerne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, aber vor allem ganz besonders dafür, dass Sie für Ihren Urlaub im Februar diesen Jahres unser Haus gewählt haben. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hotel hier bei Holiday Check zu berichten. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihren bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Die Meinungen unserer Gäste interessieren uns immer sehr (die positiven als auch die negativen), denn nur so können wir auf Ihre Bedürfnisse wirklich eingehen und unseren Service entsprechend verbessern, denn selbstverständlich möchten wir, dass alle Gäste einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen und unser Hotel am Ende mit einem Lächeln verlassen. Vielen Dank auch für die Höchstnoten für unser Hotel im Allgemeinen, unseren Service sowie die Sport- und Unterhaltungsangebote. Es ist unser Standard und für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben alle unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern noch übertreffen möchten, sind wir zusätzlich auch ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Wir freuen uns auch anhand Ihrer Höchstnote zu sehen, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Dies wurde bereits an unser Küchenteam übermittelt, da sie auch jeden Tag ihr Bestes geben, um unseren Gästen den ganzen Tag verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten. Vor allem, weil es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcker unserer internationalen Kundschaft zu befriedigen, freuen wir uns sehr über Ihre Benotung - das ist eine grosse Motivation für unseren Chefkoch und sein Team. Danke vielmals! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Stammgast im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Falls wir das Glück haben und Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden sollten, senden Sie uns bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail und wir werden dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada Cordula Walter G.R. Manager und Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com