Animationsteam ist super und bietet viel Unterhaltung. Viel Dank an Natascha, Natalie, Max, sherif, camaro und Alina. Das Steching, Wassergymnastik, Step Aerobic und Tabata war super.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen aus unserem Titanic Resort & Aqua Park mitzuteilen. Es freut unser ganzes Team sehr zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre ermunternden Worte sind wirklich eine große Motivation für unser Animations-Team, denn jeder von ihnen gibt täglich sein Bestes um all unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und unsere besten Wünsche an Sie und Ihren Partner. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihren einen weiteren sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns zu bieten Falls wir das Glück haben und Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden sollten, senden Sie uns bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail und wir werden dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com