Christiane (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Toll für Familien

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelangestellten waren sehr freunlich. Die Zimmer waren schlicht aber sauber. Die Flugzeuge flogen direkt über das Hotel, aber die nimmt man nach einigen Tagen nicht mehr war. Ziemlich viele Russen und Holländer, kann mich aber nicht beklagen das sie sich recht ungsittet benommen haben. Mit Englisch kommt man überall durch. Ich bin der Meinung, wenn ich meine Sprache sprechen will bleib ich zu Hause. Wir waren mit Preis Leistung sehr zufrieden. Hatten ein super Angebot. Ich glaube Frühling und Herbst sind die beste Reisezeit, da es noch nicht zu heiß ist. Bei uns war es häufig ziemlich windig das angeblich typisch für April ist. Aberzum Baden war es trotzdem warm genug. Durchfallmittelchen von zuhause sind dort angeblich unbrauchbar, da es ein bestimmter Virus ist den es bei uns nicht gibt. Apotheke ist gleich nebenan. Wir hatten uns von zuhause so Säckchen mit Darmbackterien mitgenommen. Jeden Tag brav eines getrunken und nichts ging schief.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das war ausreichend groß, immer Sauber mit 2 Klima, 2 TV, Balkon, Minnibar die mit Trinkwasserflaschen täglich befüllt wurde. Safe konnte man selbst programmieren. Föhn kann man zu Hause lassen, da es keine Steckdose im Bad gibt, und der vorhandene es auch tut. Vom Nachbarzimmer haben wir nie was gehört, oder von den Morgengebeten, aber villeicht hatten wir einfach Glück mit der Lage. (Im Hauptgebäude)

• Es gab nur ein Restaurant und die Poolbar. Das Restaurant war etwas zu klein, das lässt sich nicht abstreiten. Das Essen so la la. Es war aber immer was dabei und man wurde satt. Nachspeise und Frühstück waren das Beste. Für Trinkgeld waren überall durchsichtige Boxen aufgestellt. Wenn man nichts hergeben will, dann eben nicht, aber ein bisschen gibt man gerne wenn alles passt.

• Wie gesagt, das Personal war wirklich extrem freundlich, da können sich so manche eine Scheibe abschneiden. Unsere Klimaanlage kühlte nicht mehr, es wurde auch gleich repariert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Unsere Tochter hat sich am letzen Tag am Fuß geschnitten, da kam gleich ein Angestellter und hat uns mitgenommen und verarztet.

• Wir hatten ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen. War natürlich ideal für die Kids. Zum Strand waren es 10-15 Minuten. Ausserdem fuhr ständig der Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten gabs im Hotel und rechts vom Hotel war eine Einkaufszeile. Ausflüge kann man im Hotel buchen, entweder über Reiseleitung oder im Hotel direkt.(Bezahlt man 35€ statt 59€) Unbedingt machen, das lohnt sich)

• Gut

Billiard Tische und Spielautomaten sind vorhanden. Abends gab es immer Kinderdisco, unter Tags den Miniclub. Am Strand konnte man Volleyball spielen. Wenn man sich am Strand links hält, hat man auch Sandstrand. Ins Wasser geht man lieber mit Schuhe. Man kann sich täglich frische Badetücher holen, entweder am Strand, oder am Pool. Die Liegen sind toll mit den dicken Auflagen, die immer gleich von den Angestellten gebracht wurden. Die Poolanlage war super, auch wenn die grossen Rutschen erst ab 10 Jahren sind, es gab einen grossen Bereich für die Kinder bis 12 Jahre, der war völlig ausreichend. Die ertsten Tage war der Pool ziemlich kalt, wurde aber schnell wärmer in den nächsten Tagen.(Villeicht wurde das Wasser gewechselt?) Ich kann nur sagen mit dem Wasser waren sie sehr genau, wir sahen sie mehrmals täglich die Wasserqualität prüffen. Unsere kleine Tochter (4 Jahre) hatte letztes Jahr immer Ausschlag nach einem Freibadbesuch, dort hatten wir keine Probleme.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Christiane