eine schöne saubere anlage in form eines schiffes. das hotel ist nicht zu groß und im guten zustand. gereinige wurde den ganzen tag. natürlich nicht nach deutschem standart. und wie in jedem anderen hotel auf der ganzen welt haben die russen die überhand. für leute die auf den strand direkt vor der tür nicht so großen wert legen ist die anlage gut. am besten ist es sich geld zu tauschen und nicht in € zu zahlen.
wir hatten 2 dz mit verbindungstür die sind gut. aber die fam.-zimmer sind viel zu klein und man hat nur ein badezimmer. unser zimmer war wohl ein moderneres ausstattung ist o.k. minibar wird täglich mit reichlich wasser aufgefüllt. safe ist im zimmer auch die klimaanlage war gut tv und balkon hatten wir auch.
es gibt nur ein restaurant kein ala cart was schade ist. das essen schmeckt wiederholt sich aber immer wieder ( was überall das gleiche ist). auch im restaurant wurde immer geputzt und alles sauber gehalten.
das personal ist sehr freundlich. wir hatten einen guten zimmerboy der immer zu unserer zufriedenheit alles in ordnung gehalten hat. es ist au jeden fall von vorteil englisch zu sprechen. ein arzt ist 24 std. im hotel der auch sehr gut ist.
das hotel liegt in 2 strandreihe aber ein schuttel fährt alle 15 min. und man ist am strand. 500 m vom hotel entfernt ist eine kleine einkaufspassage und ca.1 km entfernt ein senzomal ( riesen zentrum mit vielen geschäften und auch ein mc donald´s). da die anlage direkt in der einflugschneise des flughafens liegt hat man fluglärm 24 std. ( welchen man aber nach 1-2 tagen nicht mehr so wahrnimmt). um ausflüge zu machen rate ich jedem nur nicht bei dem reiseleiter zu buchen das ist reinste massenabfertigung und macht keinen spaß. Kleiner tipp die schönsten tripp´s macht ihr mit susi einer supertollen deutschen die das alles ganz toll organisiert. ganz familiär schaut auf ihr seite www.susiinaegypten.de !!!
spormöglichkeiten gibt es nicht so viel. ein kleiner fitnessraum und ein fußballplatz der nicht genutzt wird. das ist echt schade. animation ist gut aber die abendveranstaltungen sind nicht so der knaller. der kinderclub ist super unsere tochter hat ihn geliebt. die poolanlage ist spitze mit dem großen aquapark. liegestühle und schirme gibt es zu genüge. strandhandtücher kann man sich täglich frisch holen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sandra |