- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, welches leider eine Woche vor unserem Aufenthalt von der Kette "Dessole" aufgekauft wurde. Dadurch Animationsteam nur Russisch. Von c.a. 8 Animateuren kamen nur 2 aktiv auf uns zu. Oxana und Andrej. Leider sprach nur einer der beiden Englisch, wodurch die Kommunikation schwer wurde. Der Elan der anderen Animateure hielt sich in Grenzen. Nach einem Sandsturm war der Pool 4 Tage gesperrt, wobei ich mich frage was da so lange dauert, den Pool zu reinigen. Zimmer war geräumig und Sauber. Betten waren auch gut. Im TV leider nur ARD, ZDF und VIVA und jede Menge Russische, Arabische und Englische Sender. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Strand benutzten wir meist den des Partnerhotels Alladin Beach. Im Gesamten hatten wir aber 2 schöne Wochen in dem Hotel verbracht. Noch zu erwähnen ist wohl, dass sehr viele Flugbegleiter(Piloten, Stewardessen, etc) aus Russischen Fluggesellschaften hier untergebracht wurden. Weiterempfehlung unter dem Vorbehalt zu beachten, dass ab 01.06. Wohl zu 99% Russische Gäste über die Gesellschaft Pegas anreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut