Carola (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das ganze Hotel ist sehr sauber. Von den Gästen war es auch ganz nett,nebst den Russen,Polner Deutschen hatte es erstaunlich viele Schweizer. Die Atmosphäre war unter allen recht gut.

• Wir hatten 2Doppelzimmer mit Verbindungstür. Hatten dadurch 2Badezimmer,Safe, Minibar und Balkone. Die Zimmer sind sehr gross und die Zimmer werden sehr gut und gründlich gereinigt.

• Das fanden wir etwas zu klein, wenn alle am Abend zur gleichen Zeit essen gehen, musste man bis zu 15 Min. in einer Schlange anstehen. War zum Glück nur 1Mal so, da das Hotel nicht ausgebucht war. Das Büffet ist zu klein und unsere Kinder konnten auch nicht so viel essen, da es zu scharf war. Morgenessen war gut und am Mittag auch nicht schlecht. Sind auch im Restaurant sehr sauber. Für die Kinder müssen sie sich noch etwas überlegen, damit diese nicht nur Pasta und Pommes essen müssen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Hatten etwas mühe mit der verständigung, da man mit deutsch nicht so weit kommt, aber unser englisch hat zum Glück noch gereicht. Wenn wirklich was wäre, kann man zum Big Boss gehen, der spricht sehr gut deutsch, der ist immer anwesend und sehr sehr nett.

• Gut
  • Zum Strand konnte man den Hotelshuttel nehmen die fahren von 8h-17h durchgehen hin und her. Ausflugsmöglichkeiten, gibt es mehr als genug. Bis zum Flughafen sind es ca. 20Km.

Animation war nicht so schlecht, sie haben mit den Leuten etwas gemacht, aber war nicht so toll. Sauberkeit um den Pool war super, es wurde jeden Morgen rund um den Pool mit Wasser geputzt. Liegestühle, Schirme hatte es mehr als genug. Einkaufen konnte man ausserhalb des Hotels recht gut.Der Strand sehr sauber und auch genügend Liegen und Schirme. Pool konnte man nur von 10h-17h benützen, nach 17h ist Schluss mit baden am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Carola