Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber man gibt sich alle Mühe, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Unser Zimmer war größer, als wir erwarten haben. (wir haben im EG zur Poolseite hin gewohnt). Da das Hotel nur zur Hälfte gebucht war, wurde auch der wirklich sehr große Pool kaum benutzt. Alles verteilte sich auf der sehr großen Anlage mit Aquapark. Meistens war ich ganz alleine im Pool, was mich nicht im geringsten gestört hat. Zur Gästestruktur kann ich sagen, dass zwar viele Russen da waren, aber die meisten hatten Kinder dabei und keiner hat sich "daneben benommen". Außer zwei junge Männer, die einen anderen Gast geschlagen haben. Hier hat das Hotelmanagement sehr gut reagiert und diese beiden gleich des Hauses verwiesen und Hausverbot erteilt. Auch Engländer waren zugegen. Alles in allem kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, vor allem an Familien mit Kindern. Der Aquapark ist wirklich toll.
Das Zimmer war größer, als erwartet. Auf Grund der nicht mehr ganz so neuen Anlage, sind auch die Möbel etwas älter, aber völlig funktional und in Ordnung. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Allerdings sind die deutschen Fernsehsender nicht all zu oft vertreten (ARD -manchmal-, ZDF und Nickelodeon)
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut und landestypisch. Auch die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Man saß stets an einem sauberen und frisch eingedeckten Tisch.
Zum Personal kann ich sagen, dass man sich sehr viel Mühe gab, was die Freundlichkeit und Sauberkeit betrifft. Wir hatten ein Problem mit der Balkontür, welches nach insgesamt 20 min behoben war. (sehr gut). Meistens wird englisch und russisch gesprochen aber auch etwas deutsch. Wenn z.B. an der Rezeption kein deutsch gesprochen wurde, ist gleich nach einem Übersetzer gerufen worden, der auch gleich kam.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstaße, die man, wenn man zum Strand gehen möchte, überqueren muss. (Es fährt aber auch ein Shuttle). 3 Einkaufs-Malls befinden sich in der Nähe, die man gut zu Fuß erreichen kann. Zum Flughafen sind es ca. 8 km. Entspechend ist auch der Fluglärm, aber man macht sich ja auch vorher darüber kundig, so dass dies für uns nicht überraschend kam und es uns auch nicht gestört hat.
Die Animateure gaben sich alle Mühe, die wenigen Gäste zu unterhalten. Das Abendprogramm war in Ordnung. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle den ukrainischen Animateur Andre, der stets freundlich und unaufdringlich war. Das Hotel verfügt über einen schönen Aquapark mit großen Pools und Rutschen, die keine Wünsche offen lassen. Der Strand eignet sich für Kinder, da das Wasser bis zur Absperrung in ca. 100m sehr flach ist. Der Sand ist weich. Zum Schnorcheln sollte man einen Ausflug buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Matthias |