Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Kinder

Der Lobbybereich ist sehr schön. Ein- und Auschecken war binnen 10 Minuten erledigt. Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Das Wetter zu Ostern war sehr gut. Wenn ich alleine (ohne Kinder) einen Urlaub mache würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen. Mir gefällt es mehr wenn ein gediegeneres Ambiente herrscht - punkto Essen, Ausstattung etc. Aber als ungezwungener Urlaub mit Kindern in dieser Preisklasse war es toll.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung - immer saubergemacht - zwar manchmal erst nachmittags - aber was solls - im Urlaub regt mich sowas nicht auf. Klimaanlage und alles hat funktioniert. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Dusche groß und Föhn war vorhanden. Handtücher wurden ständig gewechselt.

• Frühstück war in Ordnung, Mittags aßen Kinder immer Poolbar und ich Salat, Abendessen: man ist nicht verhungert - aber tolles Essen kann man nicht sagen. Wobei ich sehr gerne Salat esse - und dieser war immer gut und ausreichend vorhanden. Abschließend: Wer Wert auf Ambiente und sehr gutes Essen legt ist fehl am Platz. Am besten dann zu Hause gut Essen gehen. Jedenfalls wurden die Tische immer schnell abgeräumt oft war man nicht einmal noch fertig. Aber Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Mit dem Service war ich zufrieden - natürlich kann man nicht vergleichen Standard in Ö oder Deutschland und Ägypten. Ich finde in solchen Ländern kann man nicht so genau auf alles schauen. Jedenfalls gab es nichts was mich jetzt wirklich sehr geärgert hat. Also alles in allem ein schöner Urlaub mit Kindern - denn Kinder zufrieden - dann können sich auch Eltern erholen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug - Shops sind ganz in der Nähe vom Hotel. Strand ist mit dem Shuttlebus unkompliziert und schnell zu erreichen. Wobei der Strand nicht sehr schön ist (Steine).

Animation ist in Ordnung. Der Hammer sind natürlich die Rutschen. Dies entschädigt für sämtliche kleinere Mängel. Liegen waren am Pool und Meer in ausreichender Anzahl vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009