Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Uns hat es gehr gut gefallen

Die Zimmer waren groß und wurden täglich gründlich gereinigt.Wir hatten AI gebucht und waren mit mit der Auswahl zufrieden.

• Die Zimmer sind groß ud werden jeden Tag gründlich gereinigt.Minibar Telefon Klimaanlage Kühlschrankt Safe.... alles vorhanden

• Gut
  • Neben dem Hauptrestauertant gibt es noch die Snackbar.Zusätzlich konnte man alle Restaurants im Aladin mitbenutzen.Einmal durfte man in jedem Alacard Restaurant nach Vorbestellung essen gehen.Die Tische und das Besteckt war sauber.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.Die Anlage wurde den gazen Tag greinigt.Alles sehr sauber.Mit Englisch kam man immer weiter einige konnten auch Deutsch.War was kaputt wurde es sofort repariet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 20 min.Um in die City zu kommen kann man den Bus nehmen,wir haben allerdings immer das Taxi genommen und mit handeln immer einen guten Preiß festgemacht.

Die Animation am Pool war super. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Britta