Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Entspannung pur!

Wir haben das Hotel wegen dem Aquapark gebucht und waren super zufrieden !!!! Es ist zwar schon etwas älter aber immer bemüht alles sofort in Ordnung zu bringen ,wenn mal irgendwas defekt war !!!! Jetzt in den Herbstferien war es zwar ausgebucht ,aber es hat sich alles gut aufgeteilt ,da die Anlage ja sehr weitläufig ist !!!! Und zu meiner Überraschung war der größte Teil Deutsche Urlauber !!!! Da ich am Anfang auch einige schlechte Bewertungen gelesen habe war ich wirklich positiv überrascht !!!! was mich gestört hat das man vor 7 Uhr morgens keinen Kaffee bekam !!die Automaten mit Cappu und Kakao super ,da der Kaffee zum Frühstück nicht geschmeckt hat ,aber auch die Automaten waren erst zu 8 Uhr in Betrieb (schade Da wir erst zu 20 Uhr einen Flug hatten mußten wir auch nicht um 12 das Zimmer räumen ,nett gefragt und so durften wir bis 16 Uhr uhr das Zimmer nutzen ,ach ja die Sparzimmer haben sich in keiner Weise von den Zimmern im Hauptgebäude unterschieden !!! telefonieren dort sehr teuer 3 min 7 Euro ,man kann besser dort eine Karte kaufen ,da hat man für 10 euro 12 min und immer handeln auch in den Läden im Hotel !!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer und befanden uns nicht im Haupthaus ,die Zimmer waren geräumig sauber ,Save kostenlos jeden Tag Handtuchwechsel ,Fön incl., die Möbel etwas älter aber ok !! Klimaanlage top, die Minibar immer mit Wasser aufgefüllt !!!

• Das Esssen war immer sehr reichhaltig aber auch landestypisch daher sehr scharf , trotdem war immer irgendwas dabei was Mann oder Frau essen konnte ,Salate warmes Essen ,Suppen und Süßspeißen alles in Riesen Auswahl !!!! Wunderbare Dekorationen !!!!! Was mir ein wenig gefehlt hat war Obst in einer großen Auswahl ,aber wenn man den Chefkoch gefragt hat bekam man alles !!!!! Das Personal war immer hilfsbereit und hatte alles super im Griff !!!!! Kein Kleiderzwang im Restaurant !!!!! ( nur nicht in Badesachen ) Poolbar und Strandbar kleinere Auswahl an warmen Essen zusätzlich noch Fast Foot ( Burger , Hot Dogs u.Pommes

• Das Personal super freundlich immer hilfsbereit ,auch wenn nur wenig Deutsch verstanden wurde !!! Zimmmerreinigung täglich und immer bemüht alles bestens zu erledigen !!!!

• Gut
  • Vom Flughafen ca 15 min mit dem Bus ( darum auch tieffliegende Flugzeuge am Pool und Strand ,aber stört nicht so sehr !!! Alle 15 min fuhr der Strandbus vom Hotel zum Strand ( 4 min ),und umgekehrt ebenfalls !!!! Natürlich sieht es außerhalb des Hotels nicht so schön aus , Hotels als angefangene Bauten ,Müll usw, Schade auch das es nur spezielle Strandabschnitte gibt für die Hotels , lange Spaziergänge am Strand nicht möglich ,kein weiterlaufen wegen Müll und zur anderen Seite durfte man nicht hin weil man zum anderen Hotel gehörte ( schade )

• Gut

natürlich Animation ,was man so kennt !!! Im Haupthaus kleine Zockerhöhle Billiard,Air Hockey sehr teuer 1 Std 7 Euro dort hatte man auch Internetzugang , Abends wurde auch immer eine Show angeboten ( wer es mag ) Super erstmals kein Kampf um Liegen egal zu welcher Zeit man kam ob am Pool oder Strand ,wenn man kam brachte man einem Liegen und Auflagen super Service !!!!!!!!! Außerdem Badehandtücher am Pool und Stand täglich kostenlos !!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Melanie