Martin & Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für Alles

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verreisten als Familie am 21.01.13 für 2 Wochen in dieses Hotel. Ich kann mit sehr gutem Gewissen sagen, dass alle Mitarbeiter (angefangen vom Zimmerreiniger, Restaurantmitarbeiter, LifeGuard etc) sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Pool-Anlagen waren sehr sauber und es gab immer freie Liegen, sodass man auch noch später am Nachmittag an den Pool konnte. Da wir mit einem Kleinkind dort waren, waren wir die meiste Zeit am Kinderpool. Dort fand auch die deutschsprachige Kinderanimation statt. Die war richtig Klasse. Die Animateure Julia und Bea hat unser Sohn richtig in Herz geschlossen. Auch das abendliche Kinderbuffett war toll. Die Kinder konnten dann "unter sich" in Ruhe essen. An jedem Pool waren LifeGuards, das hat uns ein gutes Gefühl gegeben. An einem Tag ist unser Sohn von der Elefantenrutschen gefallen. Es dauerte nur einige Augenblicke, dann waren schon zwei LifeGuards da und kurze Zeit später auch der Arzt, den wir eigentlich nicht gebraucht hätten, fanden wir aber trotzdem echt klasse. Die restliche Animation am Abend und über Tag waren ok. Am Abend gab es immer eine andere Show und gerade die Kinder hatten sichtlichen Spaß daran. Da diese Show immer in der Lobby statt fand war es dann recht laut. Es wurde dennoch gleich nach der Show die Lautstärke reduziert, dass man ab ca 22.30 Uhr Ruhe hatte. Meinen besonderen Dank gilt Herrn M. Er war wirklich sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert. Wir hatte bzw. das Paar mit den verreist waren, den 40. Hochzeitstag und Herrn M. hat für uns eine Überraschung arrangiert. Super klasse....Also auf diesem Wege noch einmal Danke schön. Das Essen im Hotel war auch gut. Eigentlich kann man mit bestem Gewissen sagen, dass für jeden Geschmack was dabei war. Es gab Sushi, Pommes, gegrilltes, Pizza, Pasta, Gulasch, Hähnchnen, viel Gemüse, Salate und viel viel Nachtisch...wenn Leute übers Essen meckern, dann frag ich mich was die denn noch mehr essen... also allles gut. Außer vielleicht das Obst, das hätte einwenig mehr sein können...Wir als Familie mit einem 4 Jährigen Kind können beruhigt sagen, wir kommen gerne wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Martin & Andrea