Kim (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Zeit in einem tollen Hotel

Ich habe das Hotel Titanic Resort & Aquapark besucht und hatte eine fantastische Zeit! Die Anlage ist gepflegt und die vielen Rutschen ein absolutes Highlight - hier gibt es viele verschiedene Rutschen, die für jeden etwas bieten, egal ob aufregende Abenteuer oder entspannte Rutschfahrten. Das Animationsteam ist toll. Sie haben jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm organisiert, dass sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet ist. Tagsüber gibt es neben den normalen Aktivitäten wie Darts, Yoga, Bauchtanz, Wassergymnastik, Streching usw. auch viele verschiedene Partys: Schaumparty, Fruchtfestival, Wasserspiele, Top Chef und vieles mehr, sodass nie langeweile aufkommt. Das Animationsteam super lustig und gibt sich wirklich viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Abends gibt es eine Minidisco und Spiele für die Kids und anschließend zwei Shows, wie zum Beispiel Bauchtanz, ägyptische Tänzer, Lichtshow, Brazilianshow, Schaumpartys im Pool, Karaoke, Mr. oder Mrs. Titanic und vieles mehr. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und macht jede Menge Spaß anzuschauen! Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Sie tun wirklich alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich hab mich immer willkommen gefühlt. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Essen war ebenfalls wirklich gut und abwechselungsreich. Es gab immer etwas Leckeres zu entdecken und die Themenabende haben mir besonders gut gefallen. Insgesamt kann ich das Titanic Resort & Aquapark nur empfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub, egal ob alleine, mit Freunden oder mit der Familie. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kim

Sehr geehrte/r, Kim Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Trip Advisor-Website eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Einschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Inesa Jankaityte, Gästebetreuerin Titanic Resort.