Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen

Ich persönlich war immer nur in den Albertros Hotels und bin vom Service im Titanic Royal bitter enttäuscht wurden. Ich kenne es aus der Türkei, das man sich die Getränke am Pool selber holen muss, was auch komplett okay ist. *Aber* was ich in diesem Hotel erlebt habe, war der Hammer. Bedienung gleich null, Getränke zu den Mahlzeiten musste man sich selbst holen, was ich noch akzeptiert habe aber das ich mich noch um Besteck kümmern musste, war der Hammer. Jeden Tag wieder. Die Kellner haben gesehen, das man Besteck sucht und es hat keinen interessiert. Vom Vorgänger wurde zum Teil nicht alles abgeräumt nur an den Rand des Tisches geschoben. Zum Abendessen wurde man teilweise von den Mitarbeitern aufgefordert zu gehen, sobald sie sahen,man war fertig mit essen. Weil sie anderen Hotelgästen diesen Tisch versprochen hatten. Der Kinderpool war große Klasse, das Meer war ein Traum. Die Anlage an sich ist schön. Nur zu wenig Toiletten.....2 Toiletten für die gesamte Poollandschaft ist viel zu wenig. Man musste oft lange anstehen und das mir Kindern. Die Reinigung des Zimmers ließ auch zu wünschen übrig, die benutzen Tassen wurden einfach nur umgedreht, so daß man an nächsten Tag die dreckigen Tassen benutzen sollte. Es gibt durchaus bessere Hotels in Hurghada.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Mai 2025